El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
23 jul 2024
Reseña verificadaMuito tempo de espera, não gostei muito da qualidade.
23 jul 2024
Reseña verificadaCompra simples e rápida. O material dos tapetes que recebi é bom. Quando necessitar, voltarei a comprar nesta loja. Obrigado.
23 jul 2024
Reseña verificadaBuena calidad/precio, faltan los velcro de las alfombrillas traseras y aunque me han enviado discos de velcro (que yo ya tengo) y eso no va bien.
23 jul 2024
Reseña verificadaBuena tienda. Ha sido muy seria en el proceso y cada avance se ha ido actualzando sin problema. Recomendable
23 jul 2024
Reseña verificadaMuy bien. Le queda como un guante. Pensé que iba a ser más tipo goma pero es plástico blando. Que no quiere decir que sea mejor o peor. Y se limpia de maravilla. Un 10.
23 jul 2024
Reseña verificadaTudo muito fácil no processo de compra e muito rápidos a enviar.
23 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y en buenas condiciones
23 jul 2024
Reseña verificadaLos clips de fijación de la alfombrilla se sueltan contínuamente, algo que no me ocurría con las alfombrillas originales de la marca. Con esta compra he aprendido que no merece la pena comprar productos no oficiales de la marca. Habrá que ver cuánto aguanta el tejido y si cumple con lo prometido en cuanto a durabilidad...
23 jul 2024
Reseña verificadaMuito bom! Tudo impecável!
23 jul 2024
Reseña verificadaHan quedado perfectas en coche
23 jul 2024
Reseña verificadacalidad y buen servicio
Reseña verificadaMuito satisfeito
14 jul 2024
Reseña verificadaBuena compra y parecen bastantes resistentes
14 jul 2024
Reseña verificadaServiço de entrega rápido, produto de qualidade. Globalmente estou muito satisfeito.
14 jul 2024
Reseña verificadaBoa relação qualidade/preço. A borracha apresenta um bom grau de pureza. São pesados e com uma excelente adesão ao piso do carro.
Reseña verificadaAlles correct
14 jul 2024
Reseña verificadaMuy satisfecho con la compra. El envío fue rapidísimo.