El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
17 ago 2024
Reseña verificadaLivraison rapide 1jour avant
17 ago 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido pésima debido al transporte nunca me llegaron las alfombrillas por poner algo positivo l devolución ha sido rapida
16 ago 2024
Reseña verificadaEl producto es de buena calidad el problema es qué la alfombra no cubre los huecos. Cuándo me pongo en contacto para comentarlo me dicen qué es mi con coche que le falta algo ..cosa qué no es cierta.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Tras revisar de nuevo su incidencia corroboramos que el hueco que tiene usted en su vehículo habitualmente está cerrado y ocupado por una guantera lateral. Tiene imágenes de la forma del producto previas a hacer la compra. No obstante, tiene 14 días para devolver el producto. Lamentamos las molestias ocasionadas.
Hola, en primer lugar conozco perfectamente MI VEHÍCULO y el modelo en si y no es cierto lo qué me está diciendo porque nunca ni mi vehículo ni el modeló en si llevá ni ha llevado tal guantera en el hueco(si me facilita cómo le muestro imágenes de nuevo y más modelos), si no la lleva contra la pared y el hueco es libre por lo que la alfombra debería cubrirlo. Las fotos qué en la web proporcionan no se corresponden al modelo en sí. No se preocupe qué me la quedaré de todas formas, pero por favor hablemos con propiedad y disculpas aceptadas, Un saludo.
16 ago 2024
Reseña verificadamuy rápido y entrega cuidadósamente
16 ago 2024
Reseña verificadaBuenas. Son las esterillas perfectas para i vehículo, encajan a la perfección y con un acabado excelente
16 ago 2024
Reseña verificadaProceso de compra sencillo y envío rapidísimo.
16 ago 2024
Reseña verificadaMuito bom. Tudo como esperado.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muito obrigado pela sua avaliação :)
Reseña verificadaExcellent produit. Les tapis sont parfaits. 👍🏻
16 ago 2024
Reseña verificadaTodo el proceso fue perfecto
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración. Si tiene algún tipo de incidencia con el producto recibido no dude en ponerse en contacto con nosotros junto con su referencia de pedido para poder aportarle una solución.
16 ago 2024
Reseña verificadaDespués de una semana no he recibido mi pedido y nadie se ha puesto en contacto conmigo,
Respuesta de reyalfombrillas.es
Póngase por favor en contacto con nosotros vía email junto con su referencia de pedido para que podamos aportarle una solución: reyalfombrillasventas@gmail.com . Quedamos a la espera.
16 ago 2024
Reseña verificadaO material, no caso do Tucson, não é o correcto e o atendimento da reclamação foi agressiva
Respuesta de reyalfombrillas.es
Por favor contacte-nos por e-mail juntamente com a referência do seu pedido para que lhe possamos fornecer uma solução: reyalfombrillasventas@gmail.com. Ficamos à espera.
16 ago 2024
Reseña verificadaTodo según lo acordado, la página muy cómoda y eficaz.
16 ago 2024
Reseña verificadaHe hecho media docena de compras...!!! Todo perfecto.
Reseña verificadaRápida entrega
Reseña verificadaTodo perfecto recomendable 100×100
Reseña verificadaMuy buen producto y recibido en poco más de 48 horas
16 ago 2024
Reseña verificadaApresentam qualidade razoável na medida qualidade/preço. Encaixes perfeitos na viatura
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muito obrigado pela sua avaliação :)
Reseña verificada....
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración :)
15 ago 2024
Reseña verificadaTodo sensacional y las alfombras como las del otro pedido, buen material y ajuste perfecto.
15 ago 2024
Reseña verificadaTapetes de excelente qualidade e entrega rápida, um pouco de nada maiores do que deviam