El producto destaca por su buena calidad y excelentes acabados, adaptándose bien a los vehículos. La web es intuitiva y muy fácil de utilizar, lo que facilita la búsqueda.
19 ago 2024
Reseña verificadaEl producto parece de buena calidad y se adapta perfectamente al coche. Esperemos que duren mucho tiempo, ya que el precio es un poco excesivo. El envío llegó correctamente.
Reseña verificadaGood
19 ago 2024
Reseña verificadaFotos melhores em relação ao produto
19 ago 2024
Reseña verificadaFiquei agradavelmente satisfeito.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Obrigado pela sua avaliação. Se tiver algum tipo de incidente com o produto recebido, não hesite em contactar-nos juntamente com a referência da sua encomenda para que lhe possamos fornecer uma solução.
19 ago 2024
Reseña verificadaCommande et livraison rapide, ajustage des tapis parfait.
19 ago 2024
Reseña verificadaFácil de encontrar o produto desejado.
19 ago 2024
Reseña verificadaFacil compra, entrega rapida
19 ago 2024
Reseña verificadaMut bien !
19 ago 2024
Reseña verificadaLa entrega en el tiempo estimado todo correcto
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :)
19 ago 2024
Reseña verificadaPues la verdad perfecto calidad y rapidez no me puedo quejar
19 ago 2024
Reseña verificadaMuito bom serviço.
19 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y calidad
Reseña verificadaGracias muy diligentes
19 ago 2024
Reseña verificadaLa entrega no fue inmediata por que se ponen a fabricarlas por pedido pero luego la calidad y adaptación de las alfombrillas es buena
Respuesta de reyalfombrillas.es
Gracias por su valoración :)
19 ago 2024
Reseña verificadaLas alfombrillas las hacen ellos y llegan a tardar hasta 10 días (cosa que no vi hasta que me llamaron y me lo dijeron, pero no vi nada por la página). Tema de transporte se supone que está en 24h desde que sale de origen, cosa que al final fueron 48h, no tengo queja pero es un poco molesto que te muestren una cosa y luego sea lo contrario. Al menos el producto final parece de muy buena calidad, cierto que no son las originales, por lo que no terminan de amoldar bien la forma, pero muy contento al final. Recomendado 100%
Respuesta de reyalfombrillas.es
Buenas tardes. Si se mete en la descripción de cualquiera de las alfombrillas de la página web verá que está indicado el tiempo de producción de cada alfombrilla, ya que somos fabricantes y las alfombrillas se fabrican a medida según el pedido de cada cliente. Es cierto que, debido a la temporada de verano estamos sufriendo ligeros retrasos en la producción, pero vemos que en concreto su pedido se fabricó y se entregó en los plazos indicados. La entrega son 24/48 horas desde que el paquete sale de nuestras instalaciones, plazo en el que usted lo recibió. Por último indicarle que alfombrillas originales solamente va a encontrar en la casa oficial. Si tiene alguna incidencia con el producto recibido simplemente póngase en contacto con nosotros para que podamos ayudarle con lo que necesite. Lamentamos las molestias ocasionadas.
19 ago 2024
Reseña verificadaProblemlose Abwicklung, guter Service.
19 ago 2024
Reseña verificadaMuy bien todo, buena calidad.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :)
19 ago 2024
Reseña verificadaBien à part la livraison mis livrée alors que non ...
Respuesta de reyalfombrillas.es
Merci pour votre évaluation. Si vous rencontrez un quelconque incident avec le produit reçu, n'hésitez pas à nous contacter en nous indiquant votre référence de commande afin que nous puissions vous apporter une solution.
19 ago 2024
Reseña verificadaBuenas experiencia calidad precio.