La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Alfonso D.
28 ene 2025
Reseña verificadaBuen producto y envío rápido. Todo perfecto
Walter B.
Reseña verificadaPerfetto tutto
Respuesta de reyalfombrillas.es
Grazie mille per la tua valutazione :)
Mario D.
28 ene 2025
Reseña verificadaAlfombrillas de calidad. Falla en el ajuste de los enganches de la alfombrilla del conductor, estan más separados que los del coche lo que hacen que quede abombada
Respuesta de reyalfombrillas.es
Póngase por favor en contacto con nosotros vía email junto con su referencia de pedido para que podamos aportarle una solución: reyalfombrillasventas@gmail.com . Quedamos a la espera.
Israel D.
28 ene 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que tu experiencia con el envío fue satisfactoria. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos de nuevo! El equipo reyalfombrillas.es
Jorge D.
Reseña verificadamuy buen producto
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nuestros productos. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! El equipo reyalfombrillas.es
Manolo M.
28 ene 2025
Reseña verificadaMuy contento se ajusta muy bien en el maletero y facilita la limpieza saludos
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que las alfombrillas se ajustan perfectamente en tu maletero y facilitan la limpieza. Apreciamos tu apoyo y estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Saludos! El equipo reyalfombrillas.es
Jose D.
Reseña verificadaOs Tapetes são excelentes
Sara L.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl envío fue muy rápido. Buen embalaje.
Rute V.
28 ene 2025
Reseña verificadaO tapete ficou impecável e é de ótima qualidade. A entrega é todo o processo foi super eficaz e rápido. Recomendo
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigada pelas suas simpáticas palavras e pela recomendação dos nossos tapetes. Ficamos muito felizes por saber que está satisfeita com a qualidade do produto e com o nosso serviço de entregas. O seu apoio significa muito para nós. Esperamos voltar a vê-la em breve! A Equipa reyalfombrillas.es
Eduardo P.
Reseña verificadaRapidez de resposta
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar nuestra rapidez de respuesta con un 5/5. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en ponerte en contacto. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es
Tito F.
28 ene 2025
Reseña verificadaAjustan perfectamente en el coche y son de muy buena calidad. El servicio también ha sido muy bueno.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que las alfombrillas se ajustan perfectamente a tu coche y que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! El equipo reyalfombrillas.es
Alejandro G.
28 ene 2025
Reseña verificadaEl envío le faltó seguimiento ya que el número no se actualizaba correctamente, sin embargo llegó rápido
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y comentario. Nos alegra saber que el envío llegó rápidamente, aunque lamentamos los inconvenientes con el seguimiento del número. Trabajamos constantemente para mejorar nuestra comunicación y tu opinión es muy valiosa para nosotros. ¡Gracias por elegirnos! El equipo reyalfombrillas.es
Aitor U.
28 ene 2025
Reseña verificadaMus satisfecho con el pedido.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con tu pedido. Agradecemos tu valoración y confianza en nosotros. Si necesitas cualquier cosa, no dudes en ponerte en contacto. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es
Fco. javier C.
28 ene 2025
Reseña verificadaBuena navegación, el pedido tardó una semana aproximadamente por fabricación.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Su articulo tiene un periodo de fabricación de 2 a 6 dias laborables, tardó 4.
Rafaela R.
28 ene 2025
Reseña verificadaOs tapetes são perfeitos,para o meu carro e não saem do lugar.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que nuestros tapetes son perfectos para tu coche y que se mantienen en su lugar. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es
Vytautas S.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la excelente valoración. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y servicio. Si necesitas ayuda o tienes alguna consulta, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es
Helder T.
28 ene 2025
Reseña verificadaDevem melhorar o tempo de entrega da encomenda. Julgo que demorou mais que o habitual devido ao periodo do Natal.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Lamentamos o pequeno atraso. Muchas gracias por su valoración :)
Laura H.
28 ene 2025
Reseña verificadaRápido envío a casa
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :)
Laura H.
Reseña verificadaEnvío rápido casa
Respuesta de reyalfombrillas.es
Muchas gracias por su valoración :)
Saúl G.
26 ene 2025
Reseña verificadaPues exactamente lo que pedí, alfombrillas para mi modelo de coche, de buena calidas. Poco más hay que decir, todo bien.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y tu valoración. Nos alegra saber que las alfombrillas han cumplido con tus expectativas y que la calidad es de tu agrado. Siempre estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es