La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Domingos manuel duarte T.
16 feb 2025
Reseña verificadaOs tapetes muito bons 5 estrelas , rápidos na entrega. Muito satisfeito com a compra.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos tu maravillosa reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros tapetes y con la rapidez en la entrega. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estamos aquí para seguir ofreciéndote productos de calidad. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Un cordial saludo.
Alvaro R.
Reseña verificadaPERFECTO
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu calificación de 5 estrellas y nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra. Tu opinión es muy importante para nosotros, ya que nos impulsa a seguir ofreciendo productos de calidad. Si tienes alguna otra inquietud o comentario, no dudes en compartirlo. ¡Muchas gracias
J. P.
16 feb 2025
Reseña verificadaLa alfombrilla encaja perfectamente en el maletero, pero al venir excesivamente doblada en el porte, queda alguna esquina un poco levantada, ya que la goma de la que está fabricada es algo dura ....
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que la alfombrilla encaja perfectamente en tu maletero. Lamentamos que haya llegado doblada y que eso haya causado que algunas esquinas queden levantadas. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y tomaremos en cuenta tu experiencia para mejorar el embalaje en el futuro. Gracias por elegir reyalfombrillas.es. ¡Saludos!
Miguel M.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos profundamente tu valoración y estamos encantados de saber que todo ha salido bien con tu compra. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. Si en el futuro tienes más comentarios o sugerencias, estaremos aquí para escucharte. ¡Muchas gracias y que tengas un excelente día!
Jesús A.
16 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, son durisimas y sólidas no hace falta ni poner los ganchos de agarre
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que estás satisfecho con la durabilidad y solidez de nuestras alfombrillas. Es un placer saber que no has necesitado los ganchos de agarre. Tu opinión es valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.
Giancarlo S.
Reseña verificadaBuen servicio
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer la mejor atención y calidad, y es gratificante saber que lo hemos logrado contigo. Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto. ¡Un cordial saludo!
Filipe R.
16 feb 2025
Reseña verificadaRecebi o tapete roto.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Lamentamos sinceramente recibir tu comentario sobre el tapete roto. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto en mal estado y apreciamos que nos lo hayas hecho saber. Nuestro objetivo es que cada cliente esté completamente satisfecho y tomaremos en cuenta tu experiencia para mejorar. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este inconveniente. Atentamente, Reyalfombrillas.es
Adrián Y.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Valoramos tus comentarios y estamos aquí para seguir mejorando. Si en el futuro tienes más opiniones o sugerencias, no dudes en compartirlas con nosotros. ¡Un saludo cordial!
Ana G.
16 feb 2025
Reseña verificadaMuy diligentes, muy buen servicio
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tus amables palabras sobre nuestro servicio. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros y que nuestro equipo ha respondido de manera diligente a tus necesidades. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y seguiremos esforzándonos para ofrecerte lo mejor. ¡Saludos cordiales!
Nuno S.
Reseña verificadaMuito bom
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio, y tu opinión nos motiva a seguir mejorando. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!
German G.
16 feb 2025
Reseña verificadaFue fácil localizar en la web las alfombrillas 3D de invierno para mi Honda CR-Z. Todo fue bien salvo el envío con CTTexpress, tardó mucho y se reprogramó dos veces sin previo aviso.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos tu reseña y nos alegra saber que encontraste fácilmente las alfombrillas 3D de invierno para tu Honda CR-Z. Lamentamos los inconvenientes que experimentaste con el envío de CTTexpress y entendemos lo frustrante que puede ser. Valoramos tus comentarios y los utilizaremos para mejorar nuestro servicio. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! Saludos cordiales.
Luís F.
16 feb 2025
Reseña verificadaEmbora ficasse satisfeito com os tapetes, demoraram muito tempo a estrega-los
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que estás satisfecho con los tapetes, pero lamentamos que la entrega no haya sido tan rápida como esperabas. Valoramos tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestro servicio en el futuro. Gracias por tu comprensión y esperamos que disfrutes de tus productos. Saludos cordiales.
Respuesta de Luís F.
Obrigado pela vossa resposta. Cumprimentos
Christine M.
Reseña verificadaCommande arrivée conforme
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu pedido llegó conforme a lo esperado. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad y servicio a nuestros clientes. Tu satisfacción es nuestra prioridad. Esperamos que disfrutes de tu compra.
Ivo O.
16 feb 2025
Reseña verificadaCompletamente estupido como tratam os clientes,o que supostamente demora 48h. A chegar ,demorou cerca de 3 semanas
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas y valoramos sus comentarios. Entendemos lo frustrante que puede ser una demora y estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y ofrecer un servicio más eficiente. Agradecemos su comprensión y su feedback, ya que nos ayuda a crecer. Gracias por su tiempo y confianza. Un cordial saludo.
Luís A.
16 feb 2025
Reseña verificadaTapete excelente e muito bem acabado, com medidas exatas. Entrega muito rápida. Apenas caro.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario positivo sobre nuestro tapete y nos alegra saber que cumplió con tus expectativas en cuanto a medidas y acabado. Valoramos tu opinión sobre el precio y lo tomaremos en cuenta para seguir mejorando. Esperamos verte pronto de nuevo en reyalfombrillas.es. ¡Saludos cordiales!
Esther B.
14 feb 2025
Reseña verificadaEn general las alfombrillas de delante son la medida correcta pero las de detras tuvimos que recortar un trozo de cerca de la union de las dos porque no encajaba del todo bien, pero ningun problema no se nota el recorte. La calidad es buena. Estamos satisfechos con el producto. Gracias.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que las alfombrillas han cumplido con tus expectativas en cuanto a calidad. Lamentamos que tuviste que hacer un pequeño ajuste, pero nos alegra que no haya sido un inconveniente. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y apreciamos tus comentarios constructivos. ¡Gracias por elegir reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.
V. S.
Reseña verificadaSem opinião
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, agradecemos tu opinión y la calificación que nos has dado. Nos alegra saber que nuestra alfombrilla ha captado tu interés, pero sentimos que no hayas tenido una experiencia completamente satisfactoria. Estamos comprometidos en mejorar y esperamos que tu próxima visita sea aún mejor. Gracias por confiar en nosotros. Un saludo.
Nuno S.
14 feb 2025
Reseña verificadaEnvio rápido e eficaz.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que has quedado satisfecho con el envío rápido y eficaz de tu pedido. Tu experiencia es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir mejorando cada día. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Gracias por elegir reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.
Jose roman L.
14 feb 2025
Reseña verificadaEntre buscando las alfombrillas para mi Mazda y ha sido un acierto total, la aplicacion es muy fácil y muy bien adaptada. Tenía que haber aprovechado y haberr pedido también las alfombras para una Peugeot Rifter que tengo, me hubiese ahorrado gastos de envío 😂
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que encontraste las alfombrillas perfectas para tu Mazda. Es genial escuchar que nuestra aplicación te resultó fácil de usar. Si en el futuro decides adquirir alfombrillas para tu Peugeot Rifter, estaremos aquí para ofrecerte la misma calidad y servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un
Iram N.
14 feb 2025
Reseña verificadanice but need work on website because it creates some time prob
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te ha gustado el producto. También apreciamos tus comentarios sobre nuestra web, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora. Trabajamos constantemente para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.