La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Vitor M.
10 jun 2025
Reseña verificadaBom e rápido.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação e ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva com o nosso rápido atendimento. A sua satisfação é muito importante para nós, e comentários como o seu motivam-nos a continuar a melhorar. Agradecemos a sua confiança na reyalfombrillas.es! Atenciosamente.
Ivan V.
Reseña verificadaEncantado. Queda perfecta
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás encantado con el producto y que queda perfecto en tu espacio. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y apreciamos mucho tu confianza en reyalfombrillas.es. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.
Kevin B.
10 jun 2025
Reseña verificadaGood service quality very good would definitely recommend
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hello! Thank you so much for your wonderful review. We're glad to know you're satisfied with the quality of our service and that you recommend us. Your support is very important to us and motivates us to continue improving every day. We hope to see you again soon at reyalfombrillas.es. Have a great day!
Jeremy D.
Reseña verificadaVery good
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hello! We sincerely appreciate your review and are glad to know you had a positive experience with our prompt service. Your satisfaction is very important to us, and comments like yours motivate us to continue improving. Thank you for trusting reyalfombrillas.es! Best regards.
Alex G.
10 jun 2025
Reseña verificadaDemasiados mensajes para informar de la entrega. Lo demas, correcto.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario. Lamentamos que la cantidad de mensajes sobre la entrega haya sido excesiva para ti; tomamos nota de tu opinión para mejorar nuestra comunicación, aunque lo referido a su queja se debería indicar a la empresa de reparto no a nosotros. Nos alegra saber que el resto de tu experiencia ha sido correcta. Valoramos tu tiempo y tus comentarios son fundamentales para seguir mejorando. ¡Gracias por elegirnos! Un cordial saludo.
Jorge R.
10 jun 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y y queda muy bien en mi xsara picasso
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que el envío fue rápido y que la alfombrilla queda genial en tu Xsara Picasso. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y estamos aquí para ofrecerte productos que se adapten a tus necesidades. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un cordial saludo.
Pedro M.
10 jun 2025
Reseña verificadaMuito bom mesmo à medida
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre nuestro producto. Nos alegra saber que ha sido "muito bom" y que se ajusta a tus expectativas. En reyalfombrillas.es, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad que satisfagan a nuestros clientes. Si tienes más opiniones o sugerencias, no dudes en compartirlas. ¡Saludos cordiales!
Bruno G.
Reseña verificada5 estrelas
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valiosa calificación de 5 estrellas. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu compra y que nuestros productos cumplen con tus expectativas. Tu apoyo es fundamental para nosotros y nos motiva a seguir brindando lo mejor. Si tienes más comentarios, no dudes en compartirlos. ¡Saludos cordiales!
Gonçalo S.
10 jun 2025
Reseña verificadaChegou dentro do prazo estipulado, sem qualquer tipo de problema
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Olá! Agradecemos sinceramente a sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que o seu pedido chegou dentro do prazo estipulado e sem problemas. A sua satisfação é a nossa prioridade e estamos aqui para continuar a oferecer os produtos que adora. Esperamos voltar a vê-lo em breve em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.
Chantal C.
10 jun 2025
Reseña verificadaMerci pour les conseils judicieux et la livraison très rapide.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que la livraison a été rapide. Chez reyalfombrillas.es, nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service et votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! Cordialement.
Emilio josé P.
10 jun 2025
Reseña verificadaPerfecta y muy contento, cumplen con las especificaciones
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás muy contento con tu compra y que el producto cumple con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y es un placer leer comentarios tan positivos. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Saludos cordiales!
Jose alberto G.
10 jun 2025
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro alfombrillas en esta casa. La verdad es que parecen las originales. Se ajustan perfectamente a las medidas del coche. Si duda, recomendable
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu confianza en nosotros al volver a elegir nuestras alfombrillas. Nos alegra saber que se ajustan perfectamente a las medidas de tu coche y que te parecen las originales. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo productos de calidad. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Un cordial saludo.
Felismino V.
10 jun 2025
Reseña verificadao tapete do volvo não está bem construído
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Agradecemos por partilhar a sua opinião sobre o tapete Volvo. Lamentamos saber que não gostou da estrutura do produto e agradecemos a sua sinceridade. O seu feedback é inestimável para nós, pois ajuda-nos a melhorar continuamente. Se tiver mais detalhes para partilhar, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! Atenciosamente, a equipa reyalfombrillas.es.
Jorge L.
Reseña verificadaBuena informacion pero no 100% correcta
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Agradecemos tu comentario y la información proporcionada. Lamentamos que la información no haya sido del todo precisa y tomaremos tus observaciones en cuenta para seguir mejorando. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. Gracias por ayudarnos a crecer. Un saludo cordial.
Respuesta de Jorge L.
Buenos dias. Lo que deberían hacer era aceptar las alfombrillas gris de vuelta y cambiar por el color negro. Vuestro comentario de que todos los Velar levan alfombrillas gris no es correcta . Un saludo
Oleksandr S.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar una reseña tan positiva. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti, ya que en reyalfombrillas.es trabajamos arduamente para ofrecer productos y servicios de la más alta calidad. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos verte pronto en nuestra tienda! Un cordial saludo.
Juan jose B.
10 jun 2025
Reseña verificadaCalidad y rapidez en el servicio
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que has valorado positivamente la calidad de nuestros productos y la rapidez de nuestro servicio. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte pronto en reyalfombrillas.es! Saludos cordiales.
Serafim jorge C.
10 jun 2025
Reseña verificadaFácil a escolha e boa qualidade do produto.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que achou a escolha fácil e que a qualidade do nosso produto correspondeu às suas expectativas. A sua satisfação é a nossa prioridade e os seus comentários motivam-nos a continuar a melhorar. Esperamos voltar a vê-lo em reyalfombrillas.es! Atenciosamente.
Jose manuel F.
Reseña verificadatodo ok
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña positiva y nos alegra saber que todo ha estado bien con tu experiencia en reyalfombrillas.es. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un excelente servicio, y es gratificante recibir tu apoyo. Si en el futuro tienes alguna consulta o necesitas asistencia, aquí estaremos para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! Saludos cordiales.
Fernando A.
10 jun 2025
Reseña verificadaLa verdad que muy bien. La medida en mi coche perfecta y eso que tenia dudas porque es un superb familiar y salian 3 tipos de alfombrilla dependiendo del tipo de acabdo de maletero que tengas y le sientan como un guante . Repetiría la compra para otro coche que tengo. El envio super rápido llego en un dia y el precio bastante bueno para otro lugares
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que las alfombrillas se ajustan perfectamente a tu coche. Es genial que el envío haya sido rápido y que estés satisfecho con el precio. Tu confianza en repetir la compra para otro vehículo es el mejor elogio que podemos recibir. ¡Gracias por elegirnos! Un cordial saludo.
Enrique C.
8 jun 2025
Reseña verificadaDespues de que me habéis mandado un producto que no es el correcto para mí vehículo. Tra llamar por teléfono a ustedes, no pudieron solucionar mi problema y de forma muy inapropiada por parte del señor que me atendió no me dieron ninguna al respecto. Parece ser que no sois fabricante sino que compráis los productos y lo vendeia. No recomiendo para nada está empresa.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has vivido con tu pedido y agradecemos que nos lo comuniques. Entendemos lo frustrante que es recibir un producto incorrecto y que no hayas recibido la atención esperada por parte de nuestro equipo. Lamentablemente no puede estar más errado, sí fabricamos los productos que vendemos, pero tenga en cuenta que quién fabrica no atiende a los clientes por que son departamentos diferentes como es lógico. Trabajamos constantemente para mejorar y asegúrate de que tu voz sea escuchada. Apreciamos tu feedback y esperamos poder servirte mejor en el futuro. Saludos cordiales.
Respuesta de Enrique C.
Pues es más penoso aún que sean fabricante y no sepan si las alfombrillas de el modelo de mi coche sean las correctas. No sé preocupe por el futuro y enfoquen el trabajo en el presente ya que por mi parte no habrá futuras compras en vuestra empresa. Sin más que decir, reciban un saludo de mi parte.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios