La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Marcos M.
28 jun 2025
Reseña verificadaEsta todo bien, cabe perfectamente en el maletero. El reparto un poco mal porque el repartidor me trajo otro pedido y me dijo que este se le había olvidado en el almacén, aun así me llegó la notificación como entregado y hasta otro día no me lo entregó realmente.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que el producto cabe perfectamente en tu maletero. Lamentamos la confusión con el reparto y agradecemos tu paciencia en esta situación, informaremos a la empresa de reparto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos ayuda a mejorar. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Francisco javier D.
Reseña verificadaLlego enseguida
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que el producto llegó rápidamente. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio eficiente y de calidad. Esperamos que disfrutes de tu compra. ¡Hasta pronto!
Luis P.
27 jun 2025
Reseña verificadaPedido recibido muy rápidamente y las alfombrillas a medida del coche.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que las alfombrillas a medida se ajustan perfectamente a tu coche. Valoramos tu confianza en nosotros y nos motiva seguir ofreciendo productos de calidad y un servicio eficiente. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
C. R.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy contenta con el producto.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que estás muy contenta con nuestro producto. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir mejorando cada día. Si alguna vez tienes preguntas o sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Que tengas un excelente día! Atentamente, El equipo de reyalfombrillas.es
María del rosario sáez yuguero M.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejar tu reseña. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que recibiste tu pedido de forma rápida. Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio. Espero que disfrutes de tu compra y que nos visites de nuevo pronto. ¡Un saludo cordial!
Isaac C.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy descontrolado el tema de envio
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con el envío de tu pedido. Lamentablemente no controlamos la logística de la empresa de reparto ya que es independiente a nosotros. En reyalfombrillas.es valoramos tus comentarios y trabajamos constantemente para mejorar nuestros procesos. Agradecemos tu paciencia y tu opinión, la cual nos ayuda a ofrecer un mejor servicio. Estamos comprometidos en brindarte una experiencia más positiva en el futuro. Saludos cordiales.
Jose maria L.
27 jun 2025
Reseña verificadaMuy buen producto mejor que las que tenia puestas las recomiendo
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que encuentras nuestro producto mejor que los anteriores y que lo recomiendas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo la mejor calidad. ¡Te deseamos un gran día!
Respuesta de Jose maria L.
Gracias igualmente
Alessandra C.
27 jun 2025
Reseña verificadaAssolutamente regolari, avevo trovato in rete cattive recensioni e mi ero subito spaventata di questi tempi.. invece tutto perfetto Sito consigliatissimo
Respuesta de reyalfombrillas.es
Ciao! Apprezziamo molto la tua recensione e siamo felici di sapere che, nonostante le tue preoccupazioni iniziali, hai avuto un'esperienza positiva con noi. Noi di reyalfombrillas.es ci impegniamo a offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente, ed è gratificante ricevere i tuoi consigli. Grazie per la fiducia! Cordiali saluti.
Miguel P.
Reseña verificadaEntrega rápida
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has disfrutado de una entrega rápida. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible y es un placer recibir tu reconocimiento. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contar con nosotros. ¡Gracias y que tengas un excelente día!
Arantza T.
27 jun 2025
Reseña verificadaPedi las alfombrillas grises y han llegado negras. Solo queria cambiar una y he tenido q comprar todas.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que hayas recibido las alfombrillas en un color diferente al que pediste. Sabemos lo importante que es para ti que los productos cumplan con tus expectativas. Lamentablemente en ningún lugar indicamos que vendemos alfombrillas individuales, siempre vienen en pack como se indica en la descripción y en las imágenes. Apreciamos tu comprensión en esta situación y tomaremos en cuenta tu comentario para mejorar. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Saludos cordiales.
Michel V.
24 jun 2025
Reseña verificadaNo tienen stock. El pedido tarde mucho. Las respuestas al cliente no son justificadas.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido, pero nosotros no tenemos stock, es todo bajo fabricación. Apreciamos su paciencia y sus comentarios, para mejorar nuestro servicio. Nos esforzamos continuamente por ofrecer una atención al cliente más efectiva, y tomaremos en cuenta su opinión para realizar mejoras. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales.
J. R.
24 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y el envío llegó en 24h.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío llegó rápidamente en 24 horas. Tu satisfacción es nuestra prioridad y valoramos tu confianza en nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.
Alessandro C.
24 jun 2025
Reseña verificadaTappetini fantastici, molto soddisfatto, trasporto e consegna nei tempi previsti.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Salve! Apprezziamo sinceramente il tempo che ci ha dedicato per lasciare la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Noi di reyalfombrillas.es diamo valore alla soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Se in futuro avesse commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti!
Antonio alberto ferreira F.
Reseña verificadaNADA A DIZER
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario "NADA A DIZER" y tu calificación de 5/5. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro producto. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. Si tienes algún comentario adicional en el futuro, estaremos encantados de escucharlo. ¡Que tengas un excelente día!
M. G.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu amable reseña. Nos alegra saber que todo ha sido perfecto con tu compra. Tu satisfacción es nuestra prioridad y nos motiva a seguir brindando un servicio de calidad. Si necesitas algo más en el futuro, aquí estaremos para ayudarte. ¡Saludos cordiales!
Julien V.
24 jun 2025
Reseña verificadaC'est un très bon produit
Respuesta de reyalfombrillas.es
Bonjour ! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Chez reyalfombrillas.es, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions. Cordialement !
Rocio A.
24 jun 2025
Reseña verificadaLlegaron rotas,sobadas,mal embaladas y las devolvi
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Lamentamos sinceramente que haya recibido sus productos en mal estado y que el embalaje no haya sido el adecuado. Apreciamos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y ofrecer una mejor experiencia a nuestros clientes. Nos esforzamos por asegurar la calidad en cada envío y tomaremos en cuenta su experiencia para realizar los ajustes necesarios. Gracias por hacernos saber su situación. Saludos cordiales, El equipo de reyalfombrillas.es
Helder P.
24 jun 2025
Reseña verificadaEnvio rápido e material de qualidade, pelo menos o que encomendei.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que el material cumple con tus expectativas. En reyalfombrillas.es nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio eficiente. Si tienes alguna otra opinión o sugerencia, no dudes en compartirla. ¡Gracias por confiar en nosotros! Atentamente, el equipo de reyalfombrillas.es.
Balcu B.
24 jun 2025
Reseña verificadaVery satisfied , good quality, amazing work!!
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hello! We sincerely appreciate you taking the time to leave us your review. We're glad to know your experience was positive. At reyalfombrillas.es, we value our customers' satisfaction and strive to always offer the best. If you have any comments or suggestions in the future, please don't hesitate to let us know. Best regards!
Jose angel R.
24 jun 2025
Reseña verificadaTodo de 10, no puedo poner nada negativo. Hice el pedido y me llamaron para confirmar que estaba bien. Estaba mal hecho por mi parte y lo solucionaron sin que yo tuviese que hacer nada.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo salió bien y que nuestro equipo pudo resolver el inconveniente de forma rápida y eficiente. Valoramos mucho tu confianza y estamos aquí para seguir brindándote el mejor servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Saludos cordiales.