La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Joaquin R.
Reseña verificadamuy buena calidad
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de nuestros productos. Valoramos mucho tu opinión y esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en el futuro. ¡Que tengas un gran día! El equipo reyalfombrillas.es
Fernando L.
Reseña verificadaTudo bem
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros productos y servicios. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es
Respuesta de Fernando L.
Obrigado
Juanlu C.
10 sept 2025
Reseña verificadaBuenísimas, envio rapido, calidad excelente
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu comentario y nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos y el servicio. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es
Jose antonio V.
10 sept 2025
Reseña verificadaAun no e recibido el paquete
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, sentimos mucho que aún no hayas recibido tu paquete. Sin embargo se debe a que puso el código postal mal, por lo que la empresa de reparto no logró localizar correctamente la dirección. Nos hemos puesto en contacto con usted por email, le recomendamos contestarnos para ver qué solución desea de las posibles que le ofrecimos. Antes de realizar reseñas sin haber recibido el pedido, le recomendamos ponerse en contacto con nosotros. El equipo reyalfombrillas.es
Respuesta de Jose antonio V.
Hola.podreis mandarlo a la direccion:Frior S.L.Jose antonio vazquez liñares Rua da feira ,n°13 bajo 15680 Ordenes(La Coruña) Galicia
Tomás R.
Reseña verificadaMuito bom
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigado por partilhar a sua experiência connosco. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com os nossos produtos. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos. Aguardamos novamente a sua visita! A equipa reyalfombrillas.es
Iñaki V.
Reseña verificadaFácil para navegar
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y valoración. Nos alegra saber que has encontrado fácil navegar en nuestra página. Si tienes alguna sugerencia o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es
Noureddine J.
Reseña verificadaMy super buenas 🤗
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! 😊 Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si necesitas ayuda en el futuro, no dudes en contactar con nosotros. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es
José A.
10 sept 2025
Reseña verificadaFoi uma boa experiência. Ambas as encomendas efectuadas chegaram a tempo e os produtos de excelente qualidade. Obrigado por tudo.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança. Ficamos felizes por saber que ambos os pedidos chegaram no prazo e que os produtos corresponderam às suas expectativas. Agradecemos o seu apoio e esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente! Equipa reyalfombrillas.es
Artur S.
10 sept 2025
Reseña verificadaAlfombrilla derecha del copiloto llegó un poquito rota.los demás todo correcto
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Lamentamos que la alfombrilla del copiloto haya llegado en condiciones inferiores a las esperadas. Agradecemos tu comentario y nos gustaría saber más sobre tu experiencia para resolver cualquier inconveniente. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier incidencia. Gracias por tu comprensión. El equipo reyalfombrillas.es
Miguel B.
10 sept 2025
Reseña verificadaTodo el proceso de compra, desde el pedido al plazo de entrega ha sido satisfactorio. Buena calidad del producto.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu valoración y tus amables palabras sobre nuestro servicio y la calidad de nuestros productos. Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria. Esperamos poder seguir ofreciéndote lo mejor en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es
Zeferino A.
Reseña verificadaTop top
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestros productos. Nos alegra saber que estás satisfecho con tu experiencia. Si tienes cualquier duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo reyalfombrillas.es
Jorge C.
10 sept 2025
Reseña verificadaTodo muy bien! Muy rapidos
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con nuestro servicio y la rapidez en la entrega. Agradecemos tu valioso comentario y esperamos poder seguir atendiéndote en el futuro. ¡Gracias por confiar en reyalfombrillas.es! El equipo reyalfombrillas.es
Oliver R.
Reseña verificadaEinwandfreier Service
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hallo! Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von reyalfombrillas.es
Antonio M.
10 sept 2025
Reseña verificadaFácil navegação no site, pagamento seguro e bom prazo de entrega
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigado pela sua avaliação positiva. Ficamos felizes por saber que teve uma boa experiência no nosso site, desde a navegação até ao processo de pagamento e à entrega. A sua satisfação é o nosso principal objetivo. Esperamos vê-lo novamente em breve! Atenciosamente. Equipa reyalfombrillas.es
Manuel M.
10 sept 2025
Reseña verificadaLa web perfecta en cuanto a la entrega intenté modificar la fecha por si me ausentaba de casa el día de la entrega y a pesar de que cambié la fecha, me la entregaron cuando estaba previsto. Suerte que no tuve que salir.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que la entrega se realizó sin inconvenientes y que te pudiste quedar en casa. Apreciamos tu confianza en reyalfombrillas.es y esperamos volver a servirte pronto. Un saludo cordial. El equipo reyalfombrillas.es
Vero V.
10 sept 2025
Reseña verificadaSuper qualité Je recommande ce site
Respuesta de reyalfombrillas.es
Bonjour ! Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et d'avoir recommandé notre site. Nous sommes ravis de votre satisfaction quant à la qualité de nos produits. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de reyalfombrillas.es
Manuel P.
Reseña verificadaTodo correcto.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que todo ha sido correcto. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es
Pratica P.
10 sept 2025
Reseña verificadaNada satisfeito o que recebi não tem nada a ver com a minha encomenda não veio com apoio dos pés veio com buracos para prender o tapete do condutor e o tapete de traz encaixa mal ou seja nem cópia é estou muito insatisfeito
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá, Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha sido satisfatória e que o produto não tenha correspondido às suas expectativas. Agradecemos o seu feedback e convidamo-lo a contactar a nossa equipa de atendimento ao cliente para resolvermos esta situação o mais breve possível. A sua satisfação é muito importante para nós. Atenciosamente, Equipa reyalfombrillas.es
Respuesta de Pratica P.
O meu pedido não veio igual a encontra que efectuei falta o apoio dos pés e veio com uns buracos para prender os tapetes que eu não pedi nada disso como podem verificar no meu pedido
Virgínia T.
10 sept 2025
Reseña verificadaJá é a segunda vez que encomendo tapetes para o carro e apesar do material ser de excelente qualidade, tendo em conta o valor aplicado. A entrega é super rápida e fácil. Recomendo a 100%.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Agradecemos imenso a sua avaliação positiva e as suas simpáticas palavras sobre os nossos tapetes. Ficamos felizes por saber que aprecia a qualidade dos nossos produtos e a nossa entrega rápida. A sua recomendação é muito valiosa para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve! A equipa reyalfombrillas.es
Antonio ramón C.
10 sept 2025
Reseña verificadaEXCELENTE COMPRA, PRODUCTO DE GRAN CALIDAD, ME LLEGÓ EL PEDIDO EN MENOS DE 48 HORAS. GENIAL.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestro producto y la rapidez en la entrega. Tu satisfacción es nuestra prioridad y esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un cordial saludo! El equipo reyalfombrillas.es