La marca ofrece productos de excelente calidad y encaje perfecto, con un proceso de compra intuitivo y un servicio ágil. La rapidez en la entrega es destacada por los clientes, quienes la recomiendan ampliamente.
Vitor C.
Reseña verificadaBoa qualidade
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e comentário sobre a qualidade dos nossos produtos. Ficamos felizes por saber que está satisfeito. Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar! A equipa reyalfombrillas.es
David G.
30 sept 2025
Reseña verificadaLas alfombrillas me encantan. La única pega que le pongo es que entendí que si el vehículo no dispone de anclajes enviaban unos universales y solamente recibí las alfombrillas
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu opinión y por la excelente valoración. Nos alegra saber que las alfombrillas te encantan. Lamentamos la confusión con los anclajes universales; tu comentario es muy valioso y nos ayuda a mejorar. No dudes en contactarnos si necesitas más información. ¡Te deseamos un gran día! El equipo reyalfombrillas.es
Ignacio P.
30 sept 2025
Reseña verificadaMuy bien, lo recibido es igual que lo encargado
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que el producto recibido ha cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es nuestra prioridad. No dudes en contactarnos si necesitas algo más. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es
Avelino F.
30 sept 2025
Reseña verificadaTapetes furados para o transporte em Cruz era.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Lamentamos que a sua experiência com os nossos tapetes não tenha sido a esperada. Agradecemos o seu comentário e gostaríamos de compreender melhor as suas necessidades para melhorar os nossos produtos e serviços. Recomendamos que nos envie um e-mail com o número da sua encomenda e fotos do material recebido. Se desejar, não hesite em contactar-nos para continuarmos esta conversa. Atenciosamente. A equipa reyalfombrillas.es
Respuesta de Avelino F.
Os tapetes para o opel astra gtc de 2005 apresentam todos dois furos devido à maneira como são enviados. Isto é, para envio, são pregados na cruz de plástico. Ora, assim, deixam passar a água. Cumprimentos.
Adriana D.
30 sept 2025
Reseña verificadaO processo de compra foi fácil
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Te agradecemos mucho por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que el proceso de compra fue fácil para ti. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo cordial! El equipo reyalfombrillas.es
Pedro O.
30 sept 2025
Reseña verificadaBoa qualidade, rápida expedição.
Jose O.
30 sept 2025
Reseña verificadaRapidez i calidad del producto
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigado por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que ficou satisfeito com a rapidez e qualidade do nosso produto. Valorizamos o seu feedback e esperamos vê-lo novamente em breve. Atenciosamente! A equipa reyalfombrillas.es
Vitor D.
Reseña verificadaOk ok
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por la valoración positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros productos. Si tienes alguna pregunta o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Saludos cordiales! El equipo reyalfombrillas.es
Nuno M.
30 sept 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y producto de calidad.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio rápido. ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro! El equipo reyalfombrillas.es
Diana O.
29 sept 2025
Reseña verificadaRapidez, todo correcto.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por otorgarnos una excelente valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que la rapidez de nuestro servicio ha cumplido con tus expectativas. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos pronto! El equipo reyalfombrillas.es
D. L.
Reseña verificadaTodo de 10
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu valoración tan positiva. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestros productos y servicios. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Un saludo! El equipo reyalfombrillas.es
Cedric P.
29 sept 2025
Reseña verificadaRien à dire , livraison rapide (4 jours d’avance sur la prévision), avec des nouvelles à chaque étape, de la préparation jusqu’à la livraison.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Bonjour ! Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous avez été informé à chaque étape du processus. Votre avis nous intéresse et nous espérons que vous apprécierez votre achat. Cordialement ! L'équipe de reyalfombrillas.es
Virginia P.
29 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido no ha llegado a tiempo y me tenido que ir sin las alfombras. Llame dos veces para preguntar por el y no me dieron solucion. Pedí que me lo enviaran a la nueva dirección por ser un retraso injustificado y no me lo enviaron por ser Canarias. Deberían haber asumido los costes.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y que no haya llegado a tiempo. Entendemos lo frustrante que debe ser enfrentarse a esta situación. sin embargo, los plazos de fabricación se encuentran indicados en la página web, así como los medios de comunicación para las consultas. En cuanto a las direcciones, se pueden modificar siempre y cuando se encuentren en el mismo código postal, primeramente indicado, o si quiere que el envío se realice a Canarias, pagar los gastos de envío correspondientes, puesto que no es responsabilidad de la empresa el cambio de dirección de los clientes. Te animamos a que nos contactes directamente para poder ayudarte de manera más efectiva. Agradecemos tu comprensión. El equipo reyalfombrillas.es
Respuesta de Virginia P.
Lo entiendo, pero la queja es porque no habéis cumplido los plazos establecidos en la web. Eso ha implicado que por motivos de viaje ya no voy a estar en la dirección indicada. Os habéis retrasado varios días. Un saludo.
Miguel ángel C.
28 sept 2025
Reseña verificadaCuando un trabajo está bien hecho se nota y se disfruta. Es un producto de muy buena calidad que se adapta a la perfección.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia positiva. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos y que se adaptan perfectamente a tus necesidades. Tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo reyalfombrillas.es
J. S.
28 sept 2025
Reseña verificadaSolicité devolución porque el producto no vino tal y como se describía en la información. Denegaron la devolución sin dar ningún tipo de explicación ni preguntar motivos. Además venieron con dos tipos de anclajes, aún informando que necesitaba los que se giran y no los de presión, por tanto no me valen para mi vehículo. No volveré a comprar
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Es importante para nosotros conocer la opinión de nuestros clientes y tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. En la descripción de los productos se encuentra también la información de qué le va a llegar cuando realiza su pedido. También puede solicitar por email, chat de la web o teléfono información sobre los productos antes de adquirirlos. En cuanto a la devolución, debe comprender que en las devoluciones fuera de plazo o de materiales que no tienen devolución se deniegan automáticamente como se indica en la política de devoluciones presente en la web y que cada cliente tiene la responsabilidad de consultar antes de realizar una compra. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos resolver esta situación. Gracias por compartir tu opinión. El equipo reyalfombrillas.es
Jesús S.
28 sept 2025
Reseña verificadaTotalmente satisfecho. Muy buena calidad, encajan perfectamente en el vehículo. Fabricación y envío rápido. Lo mejor la calidad, las anteriores han durado más de 5 años y he vuelto a repetir
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que estás completamente satisfecho con la calidad de nuestras alfombrillas y que has elegido repetir tu compra. Valoramos mucho tu confianza en nosotros. ¡Esperamos seguir ofreciéndote productos que cumplan con tus expectativas! El equipo reyalfombrillas.es
Antonio ramón D.
28 sept 2025
Reseña verificadaHa sido una compra segura. Información en todo momento del proceso y del envío. He comprado para un Peugeot 3008 y son excelentes. Muy buena calidad y con logo en las dos de delante. Puedo aconsejar la compra aquí con total seguridad.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido tan positiva. Es un placer saber que estás satisfecho con la calidad de nuestras alfombrillas y el servicio ofrecido. Si tienes alguna duda o necesitas más información en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es
Jose cruz M.
28 sept 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío. Fácil de comprar. La única pega es para pagar con PayPal cobran 4 euros, por eso no les doy la máxima puntuación.
Respuesta de reyalfombrillas.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu comentario y nos alegra saber que tu experiencia con el envío y la compra fue positiva. Lamentamos la molestia que te ha causado el cargo adicional al usar PayPal, sin embargo es la cuota que solicita la propia entidad para poder realizar el pago con ella por lo que le recomendamos reclamárselo a ellos, de todas formas, tiene numerosos métodos de pago, además del mencionado . Tomaremos en cuenta tus sugerencias. Siempre estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros! El equipo reyalfombrillas.es
Rita L.
28 sept 2025
Reseña verificadaExcelente, muito boa qualidade
Respuesta de reyalfombrillas.es
Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e por partilhar connosco a sua experiência positiva. Ficamos felizes por saber que está satisfeito com a qualidade dos nossos produtos. O seu apoio é muito importante para nós. Esperamos vê-lo novamente em breve! A equipa reyalfombrillas.es
Marcos F.
27 sept 2025
Reseña verificadaNo tienen fotos de las alfombrillas y la atención postventa pésima.
Respuesta de reyalfombrillas.es
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Tomamos en cuenta tu observación sobre la falta de fotos y la atención postventa, ya que siempre buscamos mejorar para ofrecer un mejor servicio. Nos gustaría conocer más detalles sobre tu situación y cómo podemos ayudarte. Un saludo cordial. El equipo reyalfombrillas.es