La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
Denise W.
29 ene 2025
Reseña verificadaCalidad muy buena y entrega rápida
Marta S.
29 ene 2025
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en enviar las muestras. Una pena que no tengan el tamaño que necesito. Ninguna de las muestras me vale para una botella de 3/8. Solo la del lazo pero no tiene para llevar bien. Gracias.
Isidoro cobo moreno C.
Reseña verificadabuena gestión
María Z.
Reseña verificadaCalidad y rapidez
Ana cristina gimeno barrera M.
Reseña verificadaServicio rápido
Inmaculada hernández argudo C.
29 ene 2025
Reseña verificadaMuy contenta con ellos, necesitaba que me sirvieran el producto en muy poco tiempo y llego sin problema y todo perfecto. Un 10 a la atención.
José J.
29 ene 2025
Reseña verificadaRápido, de calidad y muy bien empaquetado el envío
O. C.
29 ene 2025
Reseña verificadaLas cintas de los lanyards han llegado completamente arrugadas. No es aceptable. No puedo vender eso a mis clientes.
Jaime B.
25 ene 2025
Reseña verificadaContestación tarde a los correos y sin factura. La dirección de facturación la pusieron como dirección de envío y tuve que ir a buscar el paquete a 30' dea dirección puesta.
Respuesta de promoregalo.es
Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, lamentablemente no entendemos el motivo por el cual no está conforme con el servicio recibido. Según nuestros registros, el cliente gestionó la recogida del pedido tras una incidencia en la entrega debido a su ausencia . Además, nos consta que respondimos a su correo en un plazo inferior a 8 horas laborables. Como siempre, nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible, tanto en la entrega de los pedidos como en la atención al cliente, y hacemos todo lo que está a nuestro alcance para que cada cliente reciba su pedido lo más rápido posible
Janaina S.
25 ene 2025
Reseña verificadaServicio rápido y material de calidad
Respuesta de promoregalo.es
Agradecemos su valoración; cada una de ellas nos ayuda a perfeccionar nuestro servicio y a ofrecer una mejor experiencia.
Bernardo lópez C.
25 ene 2025
Reseña verificadaMuy satisfechos con todo y especialmente la rapidez en la entrega
Respuesta de promoregalo.es
Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña de 5 estrellas
Antonio D.
Reseña verificadatodo muy bien
Respuesta de promoregalo.es
Valoramos mucho su aportación, con ella está contribuyendo a la mejora de nuestros servicios.
J. L.
14 ene 2025
Reseña verificadaMandaron el pedido enseguida, incluso llegó antes de lo establecido, recomendable
José R.
14 ene 2025
Reseña verificadaTardaron más de 10 días en enviar el pedido. Lo traen fuera de la hora de entrega estipulada en el bar de al lado y no me comunican nada. Me entero por el bar 4 días después de haberlo dejado.
Respuesta de promoregalo.es
Agradecemos su valoración. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio y mantener una buena comunicación con todos nuestros clientes. No obstante, les recordamos que es importante que consulten las bandejas de entrada de su correo electrónico para gestionar las entregas de los pedidos cuando han sufrido incidencia por ausencia o cierre.
Juan carlos S.
31 dic 2024
Reseña verificadanos enviaron lo solicitado en tiempo y forma muchas gracias.
Salvadora S.
31 dic 2024
Reseña verificadaMuy serios, responsables y súper rápido el envío
Respuesta de promoregalo.es
Gracias por su consideración, procuramos ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes.
Pablo alejandro D.
31 dic 2024
Reseña verificadaExcelente servicio y rapidez en los envíos, totalmente conforme con Promo Regalo
Rosa maria H.
31 dic 2024
Reseña verificadaPrecio calidad súper bien
Respuesta de promoregalo.es
Gracias a su reseña, nuestro equipo mejora en servicio y atención a nuestros clientes
Noelia V.
31 dic 2024
Reseña verificadaTuve una incidencia y rápidamente fue solucionada. Estoy muy satisfecha con los servicios prestados.
Pablo alejandro D.
31 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre, muy conforme con el servicio.