La marca ofrece un servicio ágil y productos de calidad, destacando la atención al cliente y la facilidad para realizar pedidos. Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la satisfacción con los resultados obtenidos.
G. M.
Reseña verificadaSeriedad y rapidez
Trenzadoscb. T.
10 jun 2025
Reseña verificadaSon justo lo que esperaba, tienen seriedad y rapidez
Jose A.
Reseña verificadaLA ENTREGA MUY RAPIDA. EL PRODUCTO VINO PERFECTO
Nieves C.
10 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado a tiempo y el producto es tal como esperabamos
Martha stich M.
10 jun 2025
Reseña verificadaServicio y entrega rapidísimo Producto igual a la descripción
Pilar C.
10 jun 2025
Reseña verificadaTodo genial, buen precio y servicio rápido
Alberto M.
10 jun 2025
Reseña verificadaBien, pero pondría un filtro para buscar productos. Y quizás el tiempo de entrega ...
Ceip S.
Reseña verificadaMaravillas
Borja P.
10 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido es tal y como viene en las imágenes, el envío rapidísimo. Lo compré un lunes y me llegó el martes. Buena calidad. Volveré a comprar más cosas. Muy muy contento.
Alba M.
10 jun 2025
Reseña verificadaentrega muy rápido, en un dia
Maria del carmen L.
10 jun 2025
Reseña verificadaGenial, todo muy rápido tanto preparación como envío totalmente satisfecha, volveré a comprar.
María josé S.
10 jun 2025
Reseña verificadaEl producto llegó rápido, pero debía ser color naranja y lo recibimos color negro, me gustaría saber si realmente tienen la variedad de colores que ofrecen si necesitara realizar una nueva compra. gracias
Javier solas G.
10 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
Juan ignacio I.
Montserat I.
10 jun 2025
Reseña verificadaMolt bé, eficàcia i serietat, es al que destaco amb el servei que he tingut fins avui.
Fernando V.
Maria A.
Catalina A.
10 jun 2025
Reseña verificadaSon muy efectivos y rápidos!!!
Jose vicente C.
10 jun 2025
Reseña verificadaEl pedido me vino incompleto, faltando casi 20 camisetas, Les llame y me derivaron a un mail, me atendieron con una falta de empatia manifiesta. A dia de hoy y despues de 2 mails no se han puesto en contacto conmigo. Estoy planteandome presentar denuncia.
Respuesta de promoregalo.es
Estimado/a cliente, Le trasladamos nuestras más sinceras disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Le rogamos que revise su bandeja de correo no deseado o "spam", ya que, según nuestros registros, hemos respondido a sus mensajes, pero no hemos recibido respuesta con las imágenes y la documentación solicitadas para poder tramitar su incidencia. En caso de que continúe teniendo problemas con la recepción de correos, le agradeceríamos que nos facilitara una dirección de correo electrónico alternativa. Quedamos a su disposición para ayudarle y resolver su incidencia a la mayor brevedad posible. Atentamente, equipo de Promo Regalo
Alicia P.
10 jun 2025
Reseña verificadaPágina muy intuitiva, con filtros que ayudan mucho a la búsqueda más detallada de tu producto, habiendo mucha variedad de opciones para comprar y personalizar