Todo destaca por un servicio rápido y eficiente, con precios competitivos y productos en perfectas condiciones. La atención al cliente es altamente valorada y se considera una empresa seria.
6 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, una respuesta y servicio seri, y rapido
1 dic 2023
Reseña verificadaPágina intuitiva y envío rápido
1 dic 2023
Reseña verificadaTodo ha funcionado muy bien
29 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido correcto, pero se demoró bastante. Calidad y buen producto a un precio muy competitivo.
27 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien. El pedido tardo un poco en llegar. Por el resto, genial!
21 nov 2023
Reseña verificadaPedí un par de diferenciales, llegaron en pocos días. Precio decente, volvería a comprar
18 nov 2023
Reseña verificadaTodo correcto y ok
18 nov 2023
Reseña verificadaEl material de muy buena calidad
16 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
15 nov 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío y producto conforme a lo solicitado y ofrecido. Relación estupenda respecto a calidad / precio.
24 oct 2023
Reseña verificadaEra cable cortado y en algún tramo traía la torción q no te gusta ver en un cable, lo mejor el precio.
23 oct 2023
Reseña verificadaMuy atentos, me llamaron para informarme que al no tener stock se retrasaría el pedido y me ofrecieron otras alternativas, preferí esperar y al final llegó a tiempo.
21 oct 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega a precio competitivo.
19 oct 2023
Reseña verificadaGood service and quick delivery. Highly recommended.
11 oct 2023
Reseña verificadaCompré una lista de material, enchufes interruptores, marcos, etc.. me equivoqué con un material que no correspondia. Fueron ellos que se dieron cuenta y me llamaron para solventarlo y rehacer el pedido. Muy recomendable, como si fueras a la tienda!
29 sept 2023
Reseña verificadaThey answered our request immediately
27 sept 2023
Reseña verificadaRetraso injustificado en la entrega del pedido.
20 sept 2023
Reseña verificadaCompré un artículo que cumplió mis expectativas, pero el transportista me entregó el paquete hecho una pena, para otra vez, si se dan las mismas crcunstancias no dudaré en devolverlo.
19 sept 2023
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba facilmente.
16 sept 2023
Reseña verificadaEl producto solicitado ha sido entregado en un plazo de 72hs sin incidencias