Excelente calidad de productos y rápida entrega. Destacan la atención profesional y la facilidad para realizar pedidos. Sin duda, es la opción preferida para material de billar.
30 jun 2022
Reseña verificadaExcelente trato directo con los dueños y todo muy puntual
17 jun 2022
Reseña verificadaEs mi primera vez comprando y me he quedado sorprendido, pedí a las 15:00 y a las 9:00 del dia siguiente lo tenía en la puerta de casa. El embalaje era el correspondiente para proteger bien los productos. Volveré a pedir sin duda. Gracias!
16 jun 2022
Reseña verificadaCompré 2 juegos de bolas el lunes 13 y el martes 14 ya las tenía. A futuros compradores directamente comprar en su página web sin intermediarios.
9 jun 2022
Reseña verificadaMuy profesional como siempre muchas gracias y por muchos años
9 jun 2022
Reseña verificadaComo sempre, dentro dos prazos e sem complicações.
9 jun 2022
Reseña verificadaExcelente taquera , muy satisfecho de haberlo elegido
4 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre
2 jun 2022
Reseña verificadaUna experiencia de compra excepcional!!! Encontré todo lo que necesitaba de forma rápida y fácil en la página web. El envío fue muy rápido y la entrega estuvo muy bien. Todo correcto!!! Volveré a comprar seguramente en el futuro. GRACIAS!!!
1 jun 2022
Reseña verificadamuy bien
24 may 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto Estado!
21 may 2022
Reseña verificadaNunca en mi vida tuve una palo de billar tan malo…..estoy muy desilusionado, lo voy a utilizar como leña para la barbacoa.
Respuesta de poolmania.es
Hola Carlos, Es la primera vez que recibimos una valoración negativa de los tacos de pool Fury. Es una marca muy reconocida, con modelos como el que has comprado (el Fury Stinger X-3) recomendado para jugadores principiantes o de nivel iniciación-medio. ¿Puedes decirnos qué es lo que es lo que no te gusta del taco? Un saludo
No amortigua los golpes y tiene ruido a seco cuando pego a la bola, por lo tanto me di cuenta enseguida que no es para mí que juego desde hace muchos años, quien sabe para un chaval ? Pero no es para mí y no sé a quien le puede a gustar, como también lo consulte con mis compañeros que juegan y me dijeron lo mismo.
Respuesta de poolmania.es
Seguramente no sea el taco que mejor se adapta a tus características. Entendemos que por tu nivel de juego más avanzado, tendrías que haber elegido uno de marca unas como Predator, Cuetec o Pechauer. Un saludo
No te preocupes, la próxima vez viajo a Italia, como ciudadano Italiano residente en Milano desde hace más de 30 años compro una una Stecca como a mí me gusta, así no tengo que esperar 9 meses aquí en España.Muchas gracias y cordiales saluti.
14 may 2022
Reseña verificadaTudo impecável. Nada a apontar. Entrega feita muito rapidamente.
13 may 2022
Reseña verificadaExcelente, todo muy rápido y buena atención
9 may 2022
Reseña verificadaSempre profissionais e atentos,material sempre de acordo com o anunciado.Muito bom
7 may 2022
Reseña verificadatodo correcto y muy rapido ok
6 may 2022
30 abr 2022
Reseña verificadaComo siempre todo genial
29 abr 2022
Reseña verificadaMe encanta la compra efectuada y a de más la he recibido antes de lo esperado
29 abr 2022
Reseña verificadaTenías mis dudas sobre un producto ya que ni tenía las medias en específico pero envié un correo pidiendo esa información y me la dieron y así pude hacer mi compra con más seguridad. Muy bien atendido atraves del correo electrónico ....
8 abr 2022
Reseña verificadaTodo bien excelente servicio muy contento