Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
5 ene 2022
Reseña verificadaMejor es imposible, atención en llamada, gestión y envió rápido, lo recomiendo sin duda!!!
5 ene 2022
Reseña verificadaSiempre compro en Pontemasfuerte,me da confianza, le pongo un 8 de nota,siempre se puede mejorar.
4 ene 2022
Reseña verificadaEnvío rápido. Excelente calidad de productos.
4 ene 2022
Reseña verificadaContento con el envío rápido, pero faltan muchos productos en stock
Reseña verificadaContento
Reseña verificadaSatisfecho
Reseña verificadaMuy bien.
4 ene 2022
Reseña verificadaPedido sencillo de realizar. Intuitivo. Entrega rápida y sin incidencias.
4 ene 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento y buenos productos
Reseña verificadaMuy rápido
4 ene 2022
Reseña verificadaProductos excelente y buen precio
31 dic 2021
Reseña verificadaBuena pagina para pedir suplementos, llegan enseguida, como un día o dos como mucho
30 dic 2021
Reseña verificadaMuy top
29 dic 2021
Reseña verificadaCompra sencilla, variedad, buen precio y buen servicio. Llevo muchos años con ellos. Lo recomiendo.
29 dic 2021
Reseña verificadabuena paguina para realizar tus pedidos online, rapida entrega y buenos productos a la venta. buena calidad-precio Totalmente recomendable.
29 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega se supone que era en 24 h. Y se hizo en 120h. Cuando reclamé me derivaban a la empresa de transporte... Que no atendían el teléfono. Asi que no estoy nada satisfecho.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenas tardes, Lamentamos los problemas que ha habido para la entrega de tu pedido y no haber solucionado el retraso ocurrido con mayor efectividad. A día de hoy aún desconocemos por qué la empresa de transportes no te entregó el pedido en el plazo acordado. Por las molestias ocasionadas te podemos generar un cupón de descuento de un 10% de descuento para que lo utilices en tu próximo pedido. Gracias por tu atención. Un saludo,
29 dic 2021
Reseña verificadaRápido y a muy buen precio
29 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta. Enseguida llegó el paquete.
29 dic 2021
Reseña verificadaExcelente servicio también en Canarias. Superprecio y rapidez.
29 dic 2021
Reseña verificadaDe momento no le a probado