Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
27 may 2022
Reseña verificadaEs completo y fácil de obtener productos.
27 may 2022
Reseña verificadaVenta rápida y a muy buen precio
26 may 2022
Reseña verificadaBuena compra. Entrega muy rápida y buen servicio.
26 may 2022
Reseña verificadaEl servicio es de 10, como siempre. Es una maravilla comprar aqui
26 may 2022
Reseña verificadaPreferiría que tuvieran una empresa de envío con puntos de recogida a parte de las oficinas.
26 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, tanto los productos como la entrega, lo único que cambiaria sería que al darle atrás en la página no te lleve al principio de los productos de nuevo.
26 may 2022
Reseña verificadaDe regalo con la proteína que compre venía una camiseta de regalo , pedi una talla L y me llegó una S . Lo especifique claro ! Pero me enviaron una camiseta que no puedo utilizar . Por lo respecto al envío todo ok . Gracias
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Sentimos no haberte podido enviar una camiseta de tu talla por falta de disponibilidad. Intentamos tener en cuenta las notas que los clientes anotáis en los pedidos para que podáis utilizar los productos que os enviamos de regalo. Para tu próximo pedido anotaremos en tu ficha enviarte una camiseta de la talla L, ¿de acuerdo? Muchas gracias y disculpa las molestias. Un saludo,
Reseña verificadaLA ENTREGA FUE RAPIDA
26 may 2022
Reseña verificadaFantastico servicio y seriedad, además de enviar a Canarias (ESPAÑA )sin ningún problema..
26 may 2022
Reseña verificadaSon unos cracks, rápido y fácil.
26 may 2022
Reseña verificadaHa sido buena y en todo momento informado
26 may 2022
Reseña verificadaBuen servicio de atención al cliente y envío
25 may 2022
Reseña verificadaMe gustaría que fuera un poquito más económico sinceramente pues no te he visto en otros sitios pero me gusta este pedido
Respuesta de pontemasfuerte.com
Buenos días, Muchas gracias por tu valoración. Nos alegramos que el pedido haya sido de tu agrado y esperamos poder ofrecerte unos precios más competitivos en próximas ocasiones. Un saludo,
25 may 2022
Reseña verificadaTodo bien y rápido, como siempre. Lo único que uno de los botes de mantequilla de avellanas me ha vuelto a llegar medio abierto y habiendose salido por la caja. Es la segunda vez que me pasa.
25 may 2022
Reseña verificadaTodo genial y el producto de calidad y efectivo
25 may 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y todo tal y como pedí.
25 may 2022
Reseña verificadaEnvio super mega rapido....
25 may 2022
Reseña verificadaSuper rápidos en los envíos , mejor atención de compra imposible!!!