Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
11 jul 2023
Reseña verificadaGestión rápida, productos de muy buena calidad y con una variedad excepcionalmente incomparable
Reseña verificadaMuy rapida
11 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, creo que la navegación con teléfono es algo compleja. Igual deberían mirar de hacer una app
Reseña verificadaLlegó cuanto debía
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre! Gracias 🙏
11 jul 2023
Reseña verificadaLa página funciona bien pero no esta actualizada. Es decir, me llamo una colega vuestra para decirme que el producto solicitado no estaba disponible y que me proponía otro que había sido aconsejado por vuestro nutricionista. La atención al cliente y celeridad excelente y muy apreciada. Ahora el producto, sí hace su trabajo pero se nota que no lo vendéis estel “cero stim” me explico, el polvo estaba súper seco, hecho piedra en la parte inferior del bote. En si no pasa nada pero me surprendio bastante y me hizo pensar desde cuando estaba en vuestro stock y si era sano. Sé que los “cero stim” no es lo que mejor se venden, pero este caso casi os aconsejaría quitarlo de vuestro catálogo pero el producto no se conserva bien. En mi ciudad consumo el “cero stim” de Applied Nutrition y nunca me paso esto. Nada, la culpa es mía por haber olividado mi bote en casa. Lo que me vendisteis hizo su trabajo y me permitió conservar mi rutina pre workout como me gusta. Ahora cada uno opina al respecto de estos productos, placebo o no. Muchas gracias por el regalo y por ayudar. Saludos.
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola David, muchas gracias por su comentario, agradecemos la critica ya que esto nos hace seguir mejorando. un saludo y gracias por su confianza.
Con mucho gusto. Es un feedback transparente.
9 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen resultado
8 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido!
Reseña verificadaTodo en orden
8 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rapidísimo, volveré a comprar.
Reseña verificadaTOTALMENTE RECOMENDABLE , FIABLES Y RAPIDOS
Reseña verificadatodo perfecto.
Reseña verificadaProfesionalidad y rapidez
6 jul 2023
Reseña verificadaGenial, nada negativo.
6 jul 2023
Reseña verificadaRápido y fiable. Buen precio
5 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre... Rapidos, buenos precios y máxima calidad
5 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy amables y el envío súper rápido
5 jul 2023
Reseña verificadanunca tengo ningún problema con la compra
5 jul 2023
Reseña verificadaEl producto a cambiado, es otra fórmula no es culpa de ellos, pero les escribí un correo y aún no han contestado, e semanas después
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola Antonio, es muy común que las marcas de suplementos hagan mejoras, ya que es un sector en constante evolución por suerte para todos los consumidores de estos productos. Los nuevos estudios confirman que con menos cantidad de creatina, 3 o 5 gramos al día los resultados son exactamente los mismos. Sentimos que este cambio no resulte de su agrado, un saludo.
4 jul 2023
Reseña verificadaProtein is good, shaker is broken
Respuesta de pontemasfuerte.com
we so sorry the incident, we can put orther shaker for your next order free, have a nice day.