Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
2 sept 2023
Reseña verificadaLe doy 5 estrellas porque no he tenido ningún problema y sinceramente espero poder comprar más en la web ya que me gusta mucho los productos, precios y rapidez de entrega, no cambiéis porfavor
2 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto; llegó muy rápido, buen servicio y precio un pelin alto, pero dentro del mercado.
2 sept 2023
Reseña verificadaRapido, gran varidad y a precios competitivos
1 sept 2023
Reseña verificadatienda, buenos precios, envio rapido, recomiendo totalmente
31 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaEsta bien
Reseña verificadaVery satisfied!!!
30 ago 2023
Reseña verificadaEncontrar el producto por la web ha sido muy fácil , fue hacer el pedido y al día siguiente ya lo tenía en casa,lo la única pega fue que yo dije que me lo enviarán en horario de tarde y me llegó en horario de mañana
30 ago 2023
Reseña verificadaBuen producto ,volveré a comprar sin ninguna duda👌
30 ago 2023
Reseña verificadaRapidos y buenos precios
30 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, calidad y precio excelente.
29 ago 2023
Reseña verificadaRápido y efectivo
29 ago 2023
Reseña verificadaEnvío rapídisimo!
28 ago 2023
Reseña verificadaMuy bien y rápido.
28 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y sencillo, el pedido me llegó rápido y bien, muy buenos servicios🙌🏼👏🏼
28 ago 2023
Reseña verificadaEs el mejor sitio que he encontrado para pedir mis proteínas y creatina!
26 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, desde el precio hasta el envío. No es la primera vez que en otros sitios la empresa transportista la lía enviando bebida. Aquí todo de 10.
26 ago 2023
Reseña verificadaTodo muy detallado fácil buscar pedido fácil pago y envío rápido