Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
7 feb 2024
Reseña verificadaProducto muy bueno y el personal muy amables
Reseña verificadaPerfecto producto
7 feb 2024
Reseña verificadaFatal, el primer pedido lo tuve que devolver porque estaba en mal estado y el segundo que me enviaron más de lo mismo
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos el comentario, sinceramente creemos que estuvimos a la altura al atenderle lo mejor posible y con la mayor brevedad. Aun así le pedimos un voto de confianza y le pedimos que siga confiando en nosotros, un saludo.
7 feb 2024
Reseña verificadaPuntualidad y compromiso.
7 feb 2024
Reseña verificadaProductos de primera a buen precio y con rapidez en la entrega, una entrega rápida, bien embalado, una buena experiencia, muy recomendables
Reseña verificadaGran servicio
7 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto! Volveré a comprar sin duda :)
7 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien el producto
Reseña verificadaEspermos mas descuentos
6 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto solo falta probar a ver como va
6 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rapida y correcta
6 feb 2024
Reseña verificadaExcelente servicio y regalos
6 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido a pesar de las fechas de compra, 3 de enero, recibido en 48 horas.
6 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápida la entrega.
6 feb 2024
Reseña verificadaEnvío rápido,al día siguiente estaba en casa. Y producto de muy buena calidad.
6 feb 2024
Reseña verificadaPágina intuitiva y sencilla,bien planificada y ágil en plazos de entrega
6 feb 2024
Reseña verificadaLa experiencia y productos parecen de buena calidad, la única pera que le pongo es el batidor que compré,se equivocaron y me mandaron otro que no era.y el que quería no estaba en stock asique o me quedaba con el que me mandaron o lo devolvía y a esperar que vuelva a salir en stock o me hacían un 10% en la próxima compra.ppr culpa de una mala gestión me quede sin lo que en verdad quería por eso lo de las 3 estrellas, por lo demás repartidor y productos bien !!
Respuesta de pontemasfuerte.com
Sentimos que la solución que le ofrecimos para solventar la incidencia no fuese suficiente para usted. Intentaremos hacerlo mejor la próxima vez. Un saludo y gracias por la confianza.
6 feb 2024
Reseña verificadaAtención perfecta, sin errores. Todo a tiempo y casi siempre llega algún obsequio o muestra gratis.