Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
7 mar 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre gracias
7 mar 2024
Reseña verificadaLa verdad es q estoy muy contento con el servicio, hago el pedido y máximo dos días y lo tengo en mallorca. Productos de calidad.
Reseña verificadaOk todo bn
Reseña verificadaRápido y fiable
7 mar 2024
Reseña verificadaPágina fácil e intuitiva. Servicio de entrega super rápido y los productos muy bien embalados. Aún no llevo un mes, así que no puedo hablar de resultados del producto, pero por el resto, de diez.
7 mar 2024
Reseña verificadaEstoy esperando CONTESTACIÓN de la queja realizada de mi pedido realizado
7 mar 2024
Reseña verificadatodo bien y muy rápido para Mallorca
Reseña verificadaEntrega buena
Reseña verificadaMuy bien precio
22 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto 👌. Buenos precios,envío rápido,promociones chulas que nos ayudan a ahorrar!
22 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto menos por la empresa de transporte que me trajo el pedido, que pasa totalmente de las indicaciones de la entrega y encima con exigencias por parte del repartidor
Reseña verificadaEnvíos muy rápidos
Reseña verificadaBastante bien
21 feb 2024
Reseña verificadaEnvío a Baleares en 24h, muy rápido.
20 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y todo correcto.
20 feb 2024
Reseña verificadaCómo siempre, super eficientes. Rápidos, atentos y un calidad/precio indiscutible.
20 feb 2024
Reseña verificadaLo peor que llevo es el tema del reparto, nunca llega en la fecha que dicen, por lo demás todo bien!
Reseña verificadaBuena usabilidad.
Reseña verificadaMuy buena!!