Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en la entrega y la atención al cliente, además de disfrutar de regalos en sus pedidos. La experiencia general es muy positiva, con una satisfacción alta que invita a repetir compras.
María estefanía M.
11 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y productos a buen precio.
Jose S.
11 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y muy buen precio.
Francisco javier S.
11 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre el producto es de la calidad que la acorde con la información que lo acompaña,al igual que el servicio en tiempo y forma
Victor V.
11 dic 2025
Reseña verificadaNormalmente Precios competitivos y coherentes.
Juan de dios L.
11 dic 2025
Reseña verificadaBuenos productos, llegan a tiempo, fácil de pedir, me gustaría que me hicieran más oferta y descuentos por lo demás todo bien, seguiré comprando en vuestra página
Albert O.
10 dic 2025
Reseña verificadaExcelentes productos a precios competitivos. Rápido envío y facilidad de pago. Gracias!
Juan octavio J.
Maribel E.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌🏻
O. B.
10 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención, envío rápido, lo que no ha sido muy buena es la entrega por parte del transportista Nacex no tienen ninguna preocupación por el servicio almenos en el sector de Alcorcón, para esta empresa de envíos un CERO estrellas sintiéndolo mucho.
Ruben A.
10 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos productos y promociones. El único inconveniente, a mi particular juicio, es el seguimiento del pedido, que es un poco lioso
Luis C.
10 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido no se ha entregado en la fecha informada por el transportista, quien ha venido un domingo a ealizar la entrega. Ahora hay que ir a por el envío, que no lo haré pues se ha pagado para que sea entregado en mi casa
Respuesta de pontemasfuerte.com
Hola, sentimos sinceramente que hayas tenido esta experiencia negativa con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibirlo en la fecha esperada y la inconveniencia que esto ha causado. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Agradecemos tu comprensión.
Respuesta de Luis C.
Os he llamado la semana pasada para comentar la situación. Vuestra respuesta ha sido que no podíais hacer nada y que tendría que ir yo a recoger el envío. He pagado para que lo entreguen en mi casa, además indicando días de preferencia de entrega. El transportista ha. Envío un domingo...no iré a recoger el envío. Por favor hacedme el reintegro del dinero ya pagado. Gracias
Encarni G.
Reseña verificadaGenial
Victor C.
10 dic 2025
Reseña verificadaPese a disponer de los datos, no recibí el aviso para retirar en delegación. Pese a todo, servicio correcto.
César U.
10 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido
Respuesta de pontemasfuerte.com
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre la rapidez en la entrega de tu pedido. Nos esforzamos por ofrecer un buen servicio y, aunque la valoración es de 3/5, nos gustaría saber más sobre tu experiencia para seguir mejorando. Te invitamos a contactarnos directamente si tienes alguna sugerencia. ¡Gracias por elegirnos!
Iraides B.
10 dic 2025
Reseña verificadaLlevo muchos años comprando en esta página, pero los últimos meses con pedidos de un alto valor para mi solo, y algún pedido con atraso, otro con incidencia de stock, incidencia de envío, y todo ello lo único que recibí como disculpa fue un cupón de 15% con condiciones. Realmente hay muchas tiendas que con pedidos muy inferior siempre tienen ofertas,descuentos especiales y regalos, mas que nada porque muchas marcas regalan eso a empresas y la verdad que un cliente que gasta 100/200€ en un pedido un detalle no le cambia la vida ,pero si se siente agradecido por ello, ya que las páginas/marcas/empresas podrían premiar la lealtad y haberles elegido ya que para comprar hay mil lugares.
Jose maria P.
10 dic 2025
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida, todo a la perfección. Totalmente recomendable. Repetiré.
Pol M.
10 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, producto según solicitado
Jose luis G.
10 dic 2025
Reseña verificadaMuy rápidos y económicos
Juan luis S.
Reseña verificadaGenial