Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
14 abr 2021
Reseña verificadaServicio muy rápido
12 abr 2021
Reseña verificadaSimplemente perfecto. Muy buen servicio y entrega excelente.
Reseña verificadaExcelente servicio. Un 10
11 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápidos! En menos de 24h lo tenía en casa!!
11 abr 2021
Reseña verificadaComo todas las compras que realizamos con Malagasol perfecta !!! los recomiendo por calidad de productos, precio, envio super rapido y siempre con un detalle para el cliente!! desde Galicia es nuestra 3 o 4 compra y cualquier cosa o nuevo pedido será con ustedes !!! gracias por todo
11 abr 2021
Reseña verificadaUn gran descubrimiento, a la facilidad de poder pagar con PayPal se suma la calidad del servicio. Muy pacientes nos han aclarado todas las dudas y nos han recomendado los mejores productos para nuestras necesidades. Y además tienen mejores precios que las grandes cadenas de bricolaje. Merece mucho la pena pasarse por la nave y ver el stock de productos que tienen. 100% recomendables.
11 abr 2021
Reseña verificadaSu atención al cliente es una delicia. Estamos en mitad de una reforma y se acercaron a traernos el pedido, llamaron antes para avisar de que venían. La atención en tienda es estupenda, y la atención en la puerta de casa también. Ha sido todo un descubrimiento, lo recomendamos encarecidamente. Ya hemos pedido varias veces y volveremos a comprar todo el material de pintura que necesitemos en el futuro. Trato super correcto, rapidez en el trabajo y precios muy económicos. Y encima en Málaga ¿Qué más se puede pedir?
10 abr 2021
Reseña verificadaOJALA TODO EL MUNDO FUNCIONASE COMO VOSOTROS. REALIZÉ EL PEDIDO A LAS 17.37MIN Y A LAS 9.10MIN DE LA MAÑANA DEL DIA SIGUIENTE TENIA EL PEDIDO EN CASA . . . NO SE PUEDE PEDIR MÁS. LO QUE NECESITE OS LO PEDIRÉ CON SEGURIDAD.
10 abr 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y tienda bastante economica,respecto a otras
10 abr 2021
Reseña verificadaEnvío rápido bien embalado .El mejor precio on line .Gracias por el detalle.Recomendabld 100×100
Reseña verificadaRápido, fácil de comprar y 100% seguro
10 abr 2021
Reseña verificadaBuena atención al cliente y pedido recibido en el plazo estipulado.
10 abr 2021
Reseña verificadaRecibido en Salamanca en menos de 24 horas Y con un regalito Sin duda para repetir sin pensarlo No lo dudes Gracias por todo!!
10 abr 2021
Reseña verificadaLa atención recibida por teléfono excelente, llegada del producto muy rápida, lo recomiendo por su atención al cliente y precios.
Reseña verificadaMoi satisfeito
10 abr 2021
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Experiencia siempre positiva
7 abr 2021
Reseña verificadaMuy amables y eficientes
5 abr 2021
Reseña verificadaDiez sobre diez en atención, amabilidad y rápida respuesta 100% recomendable
3 abr 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo perfecto,servicio de atención impecable, volveré a comprar,gracias
2 abr 2021
Reseña verificadaRápido y informado en todo momento en los procesos del envío. muy bien protegido el paquete. Además añadieron un detalle en el envío.Volveré a comprar.