Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
20 nov 2022
Reseña verificadaPues la verdad que todo muy bien buen precio y calidad lo recomiendo siempre comprare aquí
18 nov 2022
Reseña verificadaEl producto era lo esperado y el servicio muy bueno, me llegó muy rápido y fueron muy amables unos cracks. Volveré a comprar seguro!
18 nov 2022
Reseña verificadaHa sido fácil la localización del producto en la página y todo ha ido muy bien.
17 nov 2022
Reseña verificadaExcelente Atencion y servicio
17 nov 2022
Reseña verificadaexcellent service, very prompt delivery. would thoroughly recommend.
Reseña verificadaE comprado 2 veces y muy contenta
Reseña verificadaMuy rapidos
16 nov 2022
Reseña verificadaHa sido una grata experiencia pues han sido amables y rápidos... increíble.
12 nov 2022
Reseña verificadaExcelente y rapido servcio. Totalmente recomendable
12 nov 2022
Reseña verificadaBuen producto y excelente atención por parte del equipo.
Reseña verificadaRápidos y efectivos
12 nov 2022
Reseña verificadaLa empresa Pinturas Málaga resultó estupenda. Por desgracia, eligen a la peor empresa de reparto, me imagino que porque ofrecen buenos precios para la entrega. Si no es así, deberían buscar otro repartidor. Pueden leer las tremendas críticas de tipsa en cualquier web. Son las mismas que yo haría: terriblemente complicado conseguir que te traigan el pedido. No ocurre más que con ellos.
11 nov 2022
Reseña verificadaGenial
10 nov 2022
Reseña verificadaSon muy atentos y rápidos en el suministro y muy agradecidos hasta ahora siempre han tenido detalles de agradecimiento por la compra.
9 nov 2022
Reseña verificadaMe encanta la rapidez y el cuidado en el embalaje del pedido . Volveré a pedir sin duda
6 nov 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro aquí y todo perfecto. Muy profesionales.
4 nov 2022
Reseña verificadaAtención al cliente muy buena y rápida, el envío también. Buenos precios. Recomendables 100%. Muy buena experiencia.
4 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, transacción perfecta.
3 nov 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Producto de calidad, precio competitivo y entrega rápida. Muy recomendables.