Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
2 mar 2023
Reseña verificadaTodo genial
1 mar 2023
Reseña verificadaEl mejor precio con diferencia. Envío rápido y bien embalado. Además tuvieron un detalle y me regalaron un termo. Sin duda los recomiendo 100%
1 mar 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida, atención perfecta muy profesional
25 feb 2023
Reseña verificadaHan sido súper amables. Han contactado conmigo por teléfono por una incidencia en el transporte y se han preocupado hasta saber que todo estaba bien
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envio muy rápido y buena calidad.
24 feb 2023
Reseña verificada100% recomendable
23 feb 2023
Reseña verificadaNunca había comprado y fué estupendo, bien empaquetado y encima con obsequio...
22 feb 2023
Reseña verificadaLos botes de pintura se empaquetaron y protegieron de manera impecable. Me llamaron por teléfono para aclarar un pequeño incidente durante el proceso de compra. Recibí la mercancía al día siguiente. Les doy un 10 en atención y amabilidad.
21 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre 'calidad y serviicio.Magnificos profesionales.
20 feb 2023
Reseña verificadaCompra sencilla, muy buen precio e impecable atención por la tienda, que incluso llaman para interesarse por el envío.
19 feb 2023
Reseña verificadaTodo de 10, estupendos.
19 feb 2023
Reseña verificadaLa mejor!! Muy buen trato, Rubén muy atento con sus clientes. Los productos muy bien protegidos, envío súper rápido. Lo recomiendo100%
19 feb 2023
Reseña verificadaLo mejor es poder comprar todo lo necesario para la reforma en un único sitio.todo a precio competitivo y un servicio increíblemente rápido. Entrega en Vigo en 24 horas.
16 feb 2023
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido.
11 feb 2023
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio y además tuvieron el detalle de obsequiarme con una brocha, que más se les puede pedir?
11 feb 2023
Reseña verificadaLa recepción del producto super rápido.Todo perfecto y muy bien protegido a prueba de golpes.
11 feb 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, buenos productos al mejor precio, buen embalaje y envío rápido, y sobre todo la amabilidad demostrada al teléfono, volveré a comprar sin duda !! Gracias por todo
10 feb 2023
Reseña verificadaTotalmente recomendable
10 feb 2023
Reseña verificadaGenial todo muy rápido
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, vendedor excelente y rápido.