Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
5 jul 2023
Reseña verificadaHan sido súper amables, atentos y lo que les pedí en observaciones lo han cumplido.. son geniales. El envío un 10
4 jul 2023
Reseña verificadaBuenas marcas de pintura y barniz a muy buen precio, especialmente las de oferta. Buen embalaje y envío inmediato .
3 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío súper rápido, al día siguiente me llegó el pedido. Súper recomiendo.
2 jul 2023
Reseña verificadaRapido envío. Muy bien todo. gracias
2 jul 2023
Reseña verificadaInmejorable servicio y buen precio
2 jul 2023
Reseña verificadaHola todo está correcto, muy buenos profesionales.
2 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rapido y buenos precios
1 jul 2023
Reseña verificadaComo siempre calidad y rapidez de envío
28 jun 2023
Reseña verificadaSuper rapidísimo el envío , y el equipo atención al cliente excelente. Gente profesional
28 jun 2023
Reseña verificadaMuy contento con ellos, he pedido varias veces y tanto en rapidez como en precio son insuperables, los recomiendo.
27 jun 2023
Reseña verificadaGenial.
27 jun 2023
Reseña verificadamuy ambles y rapidos
26 jun 2023
Reseña verificadaEnvio rapido . Producto excelente que ademas da mucho de si.
23 jun 2023
Reseña verificadaExcelentes
22 jun 2023
Reseña verificadaTodo ha ido correctamente. Realicé el pedido y al día siguiente lo tenía en casa. Todo genial!
21 jun 2023
Reseña verificadaTodo bien. Envío muy rápido.
21 jun 2023
Reseña verificadamMy buen servicio y precio.
20 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
19 jun 2023
Reseña verificadaEl paquete me llegó enseguida y aunque hubo una pequeña equivocación lo solventaron super rápido (más rápido imposible) además la persona con la que hablé por teléfono fue muy amable..desde aquí daros las gracias.
19 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, volveré a comprar.