Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
5 ago 2023
Reseña verificadaHe tenido una experiencia muy satisfactoria con esta empresa, la cual ha demostrado ser de plena confianza, cercana, con un trato atento y profesional. Servicio muy rápido y entrega en muy poco tiempo. Sin duda, volveré a confiar en ellos.
5 ago 2023
Reseña verificadaMuy buen trato,la página web clarísima,tienen casi de todo,envíos super rápido,embalaje excelente,muy amables,la verdad que llevo varios años comprándoles y estoy encantada,y seguiré contando con ellos,para mí ha sido toda una experiencia gratificante habeerlis encontrado,y todo por una casualidad y el COVID ,hicieron todo posible.
Reseña verificadaMuy satisfecho
4 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en el pedido y económicamente muy bien
4 ago 2023
Reseña verificadaExcelentes. Atención muy amable. Envío rápido. Embalaje perfecto, muy cuidadoso y con regalito incluido. Volveré a realizar compras con ellos sin duda cuando lo necesite. Los recomiendo!
3 ago 2023
Reseña verificadaservicio rápido y eficiente
3 ago 2023
Reseña verificadaHa llegado rápido y bién los potes de pintura
Reseña verificada....
3 ago 2023
Reseña verificadaEs el segundo pedido que hago y ha sido todo igual de perfecto que el anterior. Muchas gracias
31 jul 2023
Reseña verificadaLa entrega bien, el tiempo de llegada normal, el embalado correcto y el producto bueno, pues era la segunda vez que lo pedía.
30 jul 2023
Reseña verificadaLa distribución y entrega se retraso. Hay portero en la casa, pero fueron a horas "extremas" y no estaba
29 jul 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy rápido y me aconsejaron y solucionaron mis dudas, porque yo no tenía mucha idea. Volveré a comprar seguro y lo recomiendo totalmente. Además los precios están muy bien y el envío fue rapidísimo. Quedé muy contenta
28 jul 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
28 jul 2023
Reseña verificadaFantastica. Calidad, precio y buen servicio.
27 jul 2023
Reseña verificadaEncontré rápidamente lo que buscaba y lo tuve en casa en dos días
Reseña verificadaBuen servicio
27 jul 2023
Reseña verificadaLlegó muy rápido, super bien embalado y además con un obsequio. El precio estupendo. Un 10 sin dudarlo
26 jul 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y muy bien embalado
26 jul 2023
Reseña verificadaMuy buen seguimiento del pedido y entrega según los plazos indicados. Totalmente recomendable y al mejor precio
24 jul 2023
Reseña verificadaSegunda vez que hago un pedido e igual de contenta que con el primero. Envio muy rápido, en 24 horas en mi casa. Precios muy competitivos. Muy bien protegido. Seguiré comprando.