Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
18 feb 2024
Reseña verificadaPedido enviado muy rápido. Muy eficiente. La pena es el servicio de mensajería, pero La tienda online muy buena. Volveré a comprar.
15 feb 2024
Reseña verificada✰✰✰✰✰
15 feb 2024
Reseña verificadaEstupendo. Envío inmediato y hasta un regalo en el pedido!!
14 feb 2024
Reseña verificadaLa navegación de la pagina web es muy mejorable al menos para dispositivos móviles. En cuanto al servicio y entrega de productos excelente. Y el mejor precio que puedes encontrar en Internet.
12 feb 2024
Reseña verificadaGenial, todo correcto, muy bien embalado, y todo super rápido. Lo pedí el jueves por la tarde y el viernes por la tarde ya lo tenía en mis manos. Y un buen precio Seguiré pidiendo como hasta ahora. Gracias
12 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rapido
9 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien todo, inmejorable, rápido, muy señalizado de frágil, muy bien protegido y embalado ,un 10 ,lo recomiendo, gracias gracias, gracias 🙏.
9 feb 2024
Reseña verificadaPedido recibido en 24 h.
5 feb 2024
Reseña verificadaEntrega puntual , buen embalaje de la pintura. Empresa muy eficiente.
4 feb 2024
Reseña verificadaRápido y el mejor precio que encontré. Volveré si lo necesito.
4 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
3 feb 2024
Reseña verificadaEntrega rapidisima y sin complicaciones. Te mandan muchos correos informandote sobre el estado de tu pedido. Lo único que creo que es mejorable es la pàgina web, pues cuesta un poco eliminar los articulos de la cesta si te equivocas o cambias de opinión. Pero en general estoy muy satisfecha. Volvere a comprar cuando lo necesite.
31 ene 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes. Incluso me llamaron al momento para verificar la dirección. Gracias!
29 ene 2024
Reseña verificadaServicio super rápido y paquete super bien cuidado para que todo llegue en perfectas condiciones. Muy recomendable.
27 ene 2024
Reseña verificadaEfectividad total, en 15 horas tenía el pedido en casa
27 ene 2024
Reseña verificadaLlamé por teléfono para información y me atendieron muy amablemente y perfecto con la gestión que yo hacía. Y el pedido me llegó al día siguiente. Todo bien.
26 ene 2024
Reseña verificadaCompré 8 botes de pintura Chalk Paint blanco para pintar unas puertas marrón oscuro y las cubre perfectamente.La calidad de la pintura es muy buena. El envío fue muy rápido y puntual. El contenido del paquete estaba muy bien embalado. También tuvieron un detalle que se agradece, el obsequio de un pincel. Volveré a comprar. Lo recomiendo.
24 ene 2024
Reseña verificadaTodo de 10. Rápido y a buen precio.
22 ene 2024
Reseña verificadaEstoy encantadisimo con esta empresa desde que la encontré les pido muchas cosas pedidos correctos en su tiempo y encima siempre tienes un obsequio para mí un 10 son excelentes
22 ene 2024
Reseña verificadaSencillamente perfecto en todos los aspectos, atención al cliente, calidad de los productos, precios, rapidez de entrega, profesionalidad.