Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
11 may 2024
Reseña verificadaMejor precio del
10 may 2024
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto, precios muy buenos
10 may 2024
Reseña verificadaEl paquete llegó a los dos días y todo muy bien embalado y perfecto. Además me regalaron una pequeña brocha :)
8 may 2024
Reseña verificadaBuenos profesionales y muy amables. Además de tener buenos precios y gestión rápida de los pedidos.
8 may 2024
Reseña verificadaprecios súper competitivos, envió muy bien protegido y ademas con un pequeño obsequio, muy contento con el descubrimiento.
7 may 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil, rápido y satisfactoria mi experiencia con Pinturas Málaga Sol El pedido lo he recibido dentro de las 24 horas siguientes a su formalización, y además con un obsequio. Todo genial, los apunto en mi lista de favoritos .
5 may 2024
Reseña verificadaAtención extraordinaria. No tenían una pintura por error en el stock y me llamaron para darme una solución. Me hicieron la pintura con máquina y de una calidad superior. Incluso me llamaron al recibir el pedido y me dijeron que si tenía algún problema se lo comunicara. Muy buena atención. Tienda que se preocupa por el cliente y muy recomendable.
5 may 2024
4 may 2024
29 abr 2024
Reseña verificadaRápido.
28 abr 2024
Reseña verificadaEnvio muy rapido, productos de muy buena calidad.Buen servicio .
28 abr 2024
Reseña verificadaRapidez, servicio clientela óptimo.. buenos productos... he comprado pintura y disolvente, que en orden general es complicado para embalaje y transporte, pero en este caso, perfecto.. Empresa a recomendar sin dudarlo.
Reseña verificadaPerfecto. Entrega en 24 horas sin problemas
27 abr 2024
Reseña verificadaTodo genial. Súper rápido y con un obsequio. Compré ya dos veces.
27 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rapidísimo y muy bien empaquetado para el transporte. El detalle de la brocha de regalo es algo a tener en cuenta.
27 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, es la segunda vez que compro y repetiré seguro! Hubo una incidencia con la agencia de transporte y ellos mismos me llamaron al ver que no habían podido entregar el paquete. Super amables!
24 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido me llegó rapidísimo y muy bien protegido y embalado.
24 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápido. Todo prefecto
23 abr 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente en todo momento fue inmejorable, Rubén super amable y resolutivo, el envío super bien protegido y la entrega inmediata, precios competitivos. En definitiva sitio muy recomendable!!
20 abr 2024
Reseña verificadaMuy amables y atentos, me asesoraron en todo momento y resolvieron todas mis dudas. Recomendable!!