Excelente atención al cliente, precios ajustados y envíos rápidos. La calidad de los productos es destacable, siempre con buenos obsequios.
5 ago 2025
Reseña verificadamuy amables. envio rápido y siempre con un regalito. Para repetir sin dudarlo.
5 ago 2025
Reseña verificadason muy amables. envio rápido y siempre me han regalado algo con los pedidos
Guadalupe N.
5 ago 2025
Reseña verificadaHa sido mi primer pedido a esta empresa y todo ha llegado bien el embalaje. Satisfecha.
Francisco M.
1 ago 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido fácil y rápida, una web muy intuitiva y sin complicaciones. El pedido todo perfecto. La recomiendo 100%
Imma V.
26 jul 2025
Reseña verificadaDesde 2017 compro en su web profesionales muy amables y te asesoran de todo, un placer tratar con esta empresa, calidad y precio excelentes.
Eli A.
23 jul 2025
Reseña verificadaServicio excelente y buen precio. Fueron muy atentos con el seguimiento del envío. Un 10. Gracias
Fernando R.
19 jul 2025
Reseña verificadaAtentos, precio correcto y servicio rapidísimo.
Leo jorge B.
18 jul 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento, envío rápido ( de hecho llegó antes de lo previsto). Muy buena atención y cuidado al cliente.
Juan M.
10 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen precio comparando con muchas tiendas online, el envío muy rápido y meticulosamente embalado, mejor que si enviarán vidrios..jeje. Me incluyeron una pequeña brocha de obsequio, un detalle que dice mucho de esta tienda. Si tengo que volver a comprar pinturas o similares, será el primer sitio donde buscare
9 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto!! pedido rápido entrega rapidísima. Buenos precios. Me regalaron un pincelito y todo. Para repetir sin duda.
Jose antonio B.
9 jul 2025
Reseña verificadaComo siempre rápidos y a buen precio
Julio F.
8 jul 2025
Reseña verificadaExcelente dedicación a la venta on-line. Sorprendido en positivo por la Profesionalidad y rapidez en el Servicio.....!!! Mi enhorabuena...
Roberto O.
6 jul 2025
Reseña verificadaTodo bien. Muy bien empaquetado y recibido con rapidez.
Cristina S.
28 jun 2025
Reseña verificadaHemos quedado muy satisfechos. En 24 horas recibimos el paquete y llegó todo perfectamente embalado y protegido. Muy recomendable
Susana N.
25 jun 2025
Reseña verificadaEficacia y rapidez. Totalmente recomendable.
Antonio G.
18 jun 2025
Vanesa G.
17 jun 2025
Reseña verificadaFacilidad para el pedido y entrega perfecta.
Ricardo M.
16 jun 2025
Reseña verificadaEmpresa muy efectiva. Nunca me ha defraudado. El envío rapidísimo.
María C.
13 jun 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida, antes de lo previsto. Los botes de pintura llegaron perfectamente bien embalados, para evitar rotura y vertidos. Y finalmente, hice una consulta telefónica y me aconsejaron muy bien y muy amablemente. Muy buena experiencia.
Abel S.
9 jun 2025
Reseña verificadaMuy contento con todo el servicio. El envío ha sido muy rápido, al día siguiente ya lo tenía. Me parece un pelín, porque vivimos acostumbrados a envíos gratis de otras plataformas, sin embargo, pensándolo es más que razonable (si no llegas al mínimo para envío gratis) y está muy bien. El pedido venía increíblemente bien embalado. Han sido extremadamente cuidadosos a la hora de empaquetar cada producto, sinceramente me sorprendió al abrirlo. En definitiva muy contento, siempre que necesite ya se donde comprar.