La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaExcel·lent
Reseña verificadaAaa
Reseña verificadaTodo Perfecto
13 abr 2021
Reseña verificadaFácil y cómodo, perfecto al llegar al parking
12 abr 2021
Reseña verificadaMuy fácil y rápido
11 abr 2021
Reseña verificadaMe ha resultado un poco complicado el proceso de contratación, el importe no aparece hasta después de la confirmación con el banco y esto genera confusión
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario que nos permite de mejorar nuestro servicio. Es necesario que la reserva que se efectúa en línea se confirma con el banco a través de la aplicación o de otra manera. Dicho proceso es por medidas de seguridad para evitar fraudes o prevenir compras con tarjetas robadas. Queremos estar seguros que nuestros clientes tengan la máxima seguridad en nuestra página web.
11 abr 2021
Reseña verificadamuy comodo y facil la reserva, bueno el garaje, limpio y cercano
11 abr 2021
Reseña verificadaSe trata de un proceso limpio y con la información perfectamente detallada.
10 abr 2021
Reseña verificadaRápido
10 abr 2021
Reseña verificadaFácil de usar
9 abr 2021
Reseña verificadaMuy fácil y claro
9 abr 2021
Reseña verificadaExcelente.
8 abr 2021
Reseña verificadaBien y rápido
7 abr 2021
Reseña verificadaMuy práctico
6 abr 2021
Reseña verificadaMolt bé. Fàcil i còmode.
6 abr 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho aunque hay bastante disparidad en las tarifas de los aparcamientos
5 abr 2021
Reseña verificadaTodo muy bien. Muy amables y muy profesionales. Lo único, para entrar al parking, poner en navegador Calle Pizarro, que desde Gran Vía no se puede y hay que ir por Alberto Aguilera.
4 abr 2021
Reseña verificadaBueno bonito y barato
4 abr 2021
Reseña verificadaEFECTIVO Y RAPIDO.
4 abr 2021
Reseña verificadaFácil y cómodo, relación precio/calidad muy buenos