La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaRapida
Reseña verificadaFácil, rápido.
8 nov 2021
Reseña verificadaMuy bien, facil ,claro y rapido. Muy contento.
8 nov 2021
Reseña verificadaFurgoneta vieja e imputables, ojo con vuestro vuelo id con tiempo,aunque no lo recomiendo lo barato sale caro,perdimos el vuelo
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario y lamentamos profundamente el sucedido. Sin embargo, es el parking quien pone a disposición de los clientes el servicio de transfer, por ello, el funcionamiento como la gestión de este servicio no depende de Onepark. Para evitar momentos de estrés o retrasos, te aconsejamos llegar al aeropuerto 2 horas antes del despegue de tu vuelo, para vuelos nacionales, y 3 horas antes, para vuelos internacionales. Para tu próxima reserva te invitamos de contactarnos para poder ayudarte a encontrar un parking según tus necesidades.
8 nov 2021
Reseña verificadaRapidez, amabilidad. Volveré a utilizarlo
Reseña verificadafunciona
8 nov 2021
Reseña verificadaes la segunda vez y todo muy correcto.
Reseña verificadaReserva muy fácil.excelente
6 nov 2021
Reseña verificadaLa verdad encontré la página por casualidad y me ha encantado, tengo que venir a barcelona y no sabía como lo podría hacer para aparcar y lo encuentro súper útil, con poner el lugar dónde voy me salen los parkings más cercanos y precios! Así una cosa menos en la que pensar cuando llegue allí y me olvido de dar vueltas buscando un lugar.
Reseña verificadaPerfecte.....
6 nov 2021
Reseña verificadaNo puedo renovar mi abono desde la app
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario y lamentamos la molestia. Hemos averiguado en el sistema y efectivamente hubo problemas técnicos con la aplicación las cuales han sido resuelto. Para tu próxima reserva te invitamos de ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.
6 nov 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y el precio muy razonable.
6 nov 2021
Reseña verificadaUna aplicación sencilla y muy fácil de usar.
6 nov 2021
Reseña verificadaSimple, económico y efectivo
Reseña verificadaMuy facil
Reseña verificadagenial, rapido, eficaz
6 nov 2021
Reseña verificadaTodo bien de momento.
Reseña verificadaXXXX
6 nov 2021
Reseña verificadaImposible encontrar el parking con las indicaciones brindadas. Prácticamente una estafa
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario. Hemos comprobado en el sistema y podemos ver que la reserva fue cancelada antes de que haya empezado por lo cual no nos consta ninguna reserva completada. Para cualquier pregunta te invitamos de ponerte en contacto con nosotros a través nuestro formulario de contacto: https://www.onepark.co/es/contact
Cancelé una e inmediatamente hice una nueva para entrar más temprano. Si se toman el trabajo de contratar al menos verifiquen para contestar apropiadamente.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su respuesta y lamentamos la molestia que le ha podido causar. Le informamos que hemos averiguado y la reserva que efectuó después no fue confirmada por lo cual no consta ninguna reserva confirmada ni completada en su cuenta Onepark. Si desea más información le invitamos de ponerse en contacto con nosotros.
Gracias por la respuesta. 1. El cargo si funcionó. 2. La entrada al parking sigue siendo imposible de encontrar con las indicaciones brindadas, con reserva o sin reserva es imposible llegar.
Reseña verificadaRecomendable