La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
27 nov 2021
Reseña verificadaproblemas para cambiar de tarjeta.(que pienso no deberiais guardar para otras veces). Direccion del parking erronea.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, La tarjeta puede ser eliminada o modificada a cualquier momento a través de su cuenta de cliente en la pestaña "Mis informaciones de pago" siempre y cuando no haya una reserva en curso. Referente a la dirección errónea le recordamos que su reserva empezaba el 14 de diciembre y el 22 de noviembre le hemos notificada la modificación de la dirección con lo cual el día de su reserva disponía usted de la información correcta.
27 nov 2021
Reseña verificadaTe da muchas opciones y és fácil de gestionar
Reseña verificadaFácil y rápida
27 nov 2021
Reseña verificadaMi reserva ha sido totalmente satisfactoria.
Reseña verificadaFácil a reservar
Reseña verificadaSiempre contento.
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy fácil y cómodo
Reseña verificadaMuy buena oferta
Reseña verificadaNO TENGO TIEMPO
26 nov 2021
Reseña verificadaSoy clientes desde hace años, he hecho la reserva con su email de un 15% de descuento, pero al comprobarlo y hacer la misma reserva por mi cuenta, veo que el precio es el mismo en el mismo parking, por lo que me parece muy mala promoción, o que es un engaño.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, Gracia por tu comentario y lamentamos cualquier inconveniente. Las tarifas aplicadas en la plataforma son pactadas con nuestros colaboradores. En el importe de la reserva te garantizamos una plaza a tu llegada al parking, un servicio de atención al cliente 24h, la posibilidad de cancelar la reserva y la mediación entre el cliente y el parking en caso de conflicto. Uno de nuestros agentes te contactará por email para aclarar cualquier duda.
26 nov 2021
Reseña verificadaDE FACIL ACCESO E INFORMACION SOBRE LA SITUACION DEL PARKING.
26 nov 2021
Reseña verificadaBien excepto una reserva que hice para el 20 de noviembre en el hotel Senator de Barcelona. Tenía ya unas horas reservadas y sin previo aviso me las cambiaron. He vuelto a hacer la reserva y espero no haya contratiempos. Un saludo!!
26 nov 2021
Reseña verificadaBuenos precios y reserva muy rápida. Servicio eficaz.
26 nov 2021
Reseña verificadaMuy satisfecho, seguiré usando este servicio
26 nov 2021
Reseña verificadaHe tenido muchos problemas para poder hacer la reserva.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos que hayas tenido problemas en efectuar la reserva. Hemos comprobado y según la información que aparece hubo un problema con el pago. Podemos ver que finalmente has podido efectuar una reserva con éxito. Gracias por reservar con Onepark.
26 nov 2021
Reseña verificadaEasy and simple to book
Reseña verificadaSencilla
24 nov 2021
Reseña verificadaFacilidad de uso ,aunque el buscador interno es complejo debido a loa idiomas si buscas algo fuera de españa .tengo que usar google con el destino añadiendo onepark para encontrar un aeropuerto en concreto