La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Jose F.
Reseña verificadaComo siempre bien
Eva G.
30 nov 2025
Reseña verificadaEs confusa la entrada al estar en el mismo sitio la entrada del parking del hotel y el de Santo Domingo. Debería estar mejor explicado. La salida del parking también due complicada porque tuvo que ve ir el recepcionista del hotel a abrirnos, mientras, no funcionaba el interfono con el hotel y tuvimos que ir a buscarlo.
Juan antonio P.
30 nov 2025
Reseña verificadaMuy intuitiva la app
Andrés D.
30 nov 2025
Reseña verificadaTodo sencillo y rápido.
Agustin P.
Reseña verificadaComodo
Roman P.
Reseña verificadaFácil,eficaz y sencillo
Pere R.
Lluis N.
28 nov 2025
Reseña verificadaPágina de un uso facil
Karen G.
Marcos javier M.
Reseña verificadatodo perfecto
Vanesa C.
28 nov 2025
Reseña verificadaLlegas dejas las llaves y a la vuelta coges tu coche como si nada. Encantada
Manuel M.
28 nov 2025
Reseña verificadaNo podía entrar y salir como en el anterior contrato , no me avisaron de la posible renovación y a diferencia del anterior contrato por un mes ayer caducó y nadie me avisó de eso ni de las entradas y salidas , ha coincidido que no he precisado del coche en este mes pero veo publicidad que dice una cosa y hace otra , ahora hoy he renovado un mes más y sí sale casilla de entrar y salir sin límite.
Isabel F.
28 nov 2025
Reseña verificadaSiempre reservo en Panda Park, el servicio es rápido y es muy cómodo entrgar y recoger el coche en el aeropuerto.
José antonio S.
28 nov 2025
Reseña verificadaNo me ha gustado su política de cambio en la reserva. Al cambiar algo se cancela la vieja y se genera una nueva ... Por lo que el cliente soporta durante varios días el coste de varias reservas. Estoy convencido de que esa operativa se puede modificar para que sea menos lesiva para el cliente.
Hortensia C.
28 nov 2025
Reseña verificadaHe reservado varias veces, es cómodo y rápido
Santiago Y.
28 nov 2025
Reseña verificadaLa reserva y gestión es fácil y cómoda de realizar. Es un servicio que ya he utilizado en otras ocasiones que me facilita no tener que buscar más alternativas ya que el precio de la estancia suele ser más económico que otras opciones
Energía ercam, s.l. C.
Reseña verificada-----
Lluis S.
28 nov 2025
Reseña verificadaMuy comodo y rapido. Miy recomendable
Eva L.
Reseña verificadaFácil.