La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Alberto S.
Reseña verificada.,,
Bocca P.
Reseña verificadaPerfection
Olaia R.
7 dic 2025
Reseña verificadaNo había una persona en recepción y al llamar nadie nos podía atender en castellano ni en inglés
Manuel D.
7 dic 2025
Reseña verificadaNo hay una señalizacion clara para la salida peatonal, muy mal esa parte
Francisco javier Z.
7 dic 2025
Reseña verificadaEs la primera vez que lo utilizo y ha sido sencilla y rápida
Sergio O.
7 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y reserva fácil
Alba D.
7 dic 2025
Reseña verificadaFacil y rapida. No tiene dificultad
Maria belen J.
7 dic 2025
Reseña verificadaHa sido todo perfecto, tuve un pequeño problema con mi emeil les escribí y enseguida se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo. Gracias
Eva P.
7 dic 2025
Reseña verificadaLa reserva online fue muy sencilla y rápida; en eso, un diez. Sin embargo, al llegar, el sistema no reconoció correctamente mi matrícula y al salir tuve que esperar a que la central lo verificara manualmente. Sería estupendo que mejoraran la lectura automática de matrículas, ya que en mi caso la detectó de forma errónea y generó estos inconvenientes
Pedrillo G.
6 dic 2025
Reseña verificadaDe momento, todo ok
Jorge H.
6 dic 2025
Reseña verificadaEl mejor sitio para reservar un parking si vas a viajar en avion.
J. U.
6 dic 2025
Reseña verificadaSitio excelente para localizar aparcamiento.
Jordi C.
Reseña verificada......
Jose I.
6 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Tanto a la llegada como a la salida, el reconocimiento de matrícula por camara funcionó perfectamente. Muy comodo todo.
Roberto P.
6 dic 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido rápida y buen precio. En febrero comprobaré si ha merecido la pena la compra.
Alejandro M.
6 dic 2025
Reseña verificadaLa oferta la hubiera calificación como excelente, pero a las 24 h de hacerla con un descuento del 10% por Black Friday, me llega otra con una oferta del 15%. Sinceramente, no me parece serio. ya he aprendido que hay que hacer la reserva el ultimo día o buscarse otra alternativa.
Marcos javier M.
Ramon T.
Reseña verificada...
Daniel M.
Reseña verificadarapido y facil
Jose benito S.
6 dic 2025
Reseña verificadaMuchos aparcamientos donde elegir