La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Belen M.
7 ene 2026
Reseña verificadaEn general, bien. Como sugerencia, poder pagar con Bizum.
Irma D.
7 ene 2026
Reseña verificadaFue algo inesperado utilizar esta aplicacion pero nos salvo la vida en pleno centro de Madrid, quedamos encantados.
Eulalia A.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Gema Á.
7 ene 2026
Reseña verificadaEl parking estaba bien de precio pero era muy complicado aparcar. Plazas muy justas y muchas columnas
Miriam G.
Reseña verificadaTodo muy bien
Rodriguez A.
Reseña verificadaGenial! Rapido y facilisimo
J. R.
Reseña verificadaFacilidad y comodidad
M. O.
7 ene 2026
Reseña verificadaLa reserva, el código… todo ok
Antonio J.
7 ene 2026
Reseña verificadaNo sabía que se preparaba la reserva. Utilicé el 60% del tiempo y se me cobró íntegro. Además se me volvió a cobrar un importe adicional en el propio parking
Joaquín S.
7 ene 2026
Reseña verificadaFácil y económico.
Luis manuel G.
Reseña verificadaSencillez y rapidez
Oscar S.
Reseña verificadaFacil
M angeles A.
6 ene 2026
Reseña verificadaMuy mal Cuando llegamos al parking nos dicen q no existe reserva,que ellos no trabajan con esa plataforma Así que tengo que pagar dos veces parking y por más que llamo y escribo no obtengo respuesta Es una estafa
David G.
Reseña verificadasuper facil
Guido H.
Reseña verificadaSuper bien
Rafael C.
6 ene 2026
Reseña verificadaDefraudado por la complicación al hacer la primera reserva. Después de un buen rato para confirmar la reserva, me ha bloqueado diciendo que ya no quedaban plazas. Pero el número de mi tarjeta sí que lo han cogido rapidamente
Alberto C.
Reseña verificadaPoco clara
Isaac A.
6 ene 2026
Reseña verificadaFacil localizacion y plaza amplias
G. M.
6 ene 2026
Reseña verificadaTodo OK, como siempre.
Miguel ángel G.
Reseña verificadaTodo ok