La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Marta A.
Reseña verificadaMuy fácil
Belen T.
Reseña verificadaXxx
M. cristina C.
Reseña verificadaPerfecta, como siempre
Irene S.
20 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre, muy fácil y rápida
Oscar C.
20 ene 2026
Reseña verificadano es normal que tengamos que esperar las colas para validae el ticket antes de salir cuando lo hemos pagado 1 dia antes, y eso que ponia que no te lo cobran hasta que llegas......
Josefa S.
Reseña verificadaRÁPIDO Y SEGURO
Francisco jesús S.
Reseña verificadaTodo OK
Maria C.
20 ene 2026
Reseña verificadalas experiencias son buenas en cuanto al servicio. aunque tengo que controlar que no me cobren duplicado o erróneamente, varias veces
Jesús S.
20 ene 2026
Reseña verificadaReserva en la aplicación muy ágil; parking descrito correctamente; procedimiento de acceso tal cual se especificaba en mail.
Luis javier M.
Reseña verificadabúsqueda en google
Maria T.
18 ene 2026
Reseña verificadaNunca encontre El parking. El GPS address que tienen en El web y El que Mandan por email con la confirmacion no me llevo Al Lugar. Me toco Pagar otro parking porque nunca encontre Este Lugar. Muy mal servicio Al cliente y nunca mas los vuvelo a usar. Seguire usando a Parlick que siempre me llega Al Lugar correcto.
Bionorica extracts sl B.
Reseña verificadaGenial
Manuel R.
18 ene 2026
Reseña verificadaFácil, cómodo y seguro
Gabriel B.
18 ene 2026
Reseña verificadaEl parquing tiene muchas entradas.
Antonio luis M.
18 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien a la hora de contratar
Jose M.
Reseña verificadaFenomenal
Jorge R.
Fernando S.
18 ene 2026
Reseña verificadaHa funcionado bien, excepto a la hora de rellenar algunos datos en la página.
Diego R.
18 ene 2026
Reseña verificadaBuen servicio y precio correcto
Xavi C.
Reseña verificadaBien.