La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Jose luis M.
25 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio. Todo el proceso de reserva facll
Itsaso G.
Reseña verificadaFácil y rápido
Francisco T.
25 ene 2026
Reseña verificadaProceso de reserva muy sencillo. Pones la dirección a la que vas y te muestra los aparcamientos disponibles más cercanos. Ya había utilizado la aplicación para reservar en el aeropuerto y es la primera vez que la uso para aparcar en Madrid. Sin duda la volveré a utilizar cuando lo necesite.
Jose M.
25 ene 2026
Reseña verificadaPerfecta y fácil de realizar
Bárbara G.
25 ene 2026
Reseña verificadaHice la reserva online y al llegar al parking no me reconoció. Como resultado, se me ha cobrado allí (tampoco me reconoció para salir) y el online fue el doble que lo que tuve que pagar presencial. Resultado: he pagado EL TRIPLE de lo que me correspondía.
Gudrun G.
25 ene 2026
Reseña verificadaBien, muy fluido, simple, sin problemas
Vicente M.
Reseña verificadaFacil
Roberto C.
25 ene 2026
Reseña verificadaLa reserva bien, pero un día que no abría la puerta y llame al teléfono indicado para problemas y solamente atendían en inglés y francés, es lamentable esta situación.
Oriol G.
23 ene 2026
Reseña verificadaSolución muy práctica para encontrar un parking a buen precio. El proceso de reserva es rápido y la información es muy clara. Totalmente recomendable.
Cristina Z.
23 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto…. Y en el correo las instrucciones también
Jose manuel E.
Reseña verificadaRápida y clara
Eneko O.
Reseña verificadaFacil y rapido
Fernando F.
23 ene 2026
Reseña verificadaImposible acceder al parking, la puerta estaba cerrada y no respondían al botón de llamada desde el hotel. Impotencia absoluta ante la falta de opciones.
Elvira G.
23 ene 2026
Reseña verificadaGenial, ya he repetido varias veces
Santiago P.
23 ene 2026
Reseña verificadaLos del parking no saben hacer el ticket para los 4 días. Inútiles totales
Francisco javier M.
Reseña verificadaMuy sencilla