Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
26 abr 2021
Reseña verificadaMuy rápido y con regalos! Muy satisfecho.
26 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida.
26 abr 2021
Reseña verificadaLa rapidez de entrega muy buena pero no me trajeron lo que pedí. Pedí adipo block total y me lo que me enviasteis fue adipo block. No es el total como yo pedí.
26 abr 2021
Reseña verificadaDestacada rapidez en el servicio
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien, rápido y buen precio. Además tienen el detalle de incorporar muestras de productos.
22 abr 2021
Reseña verificadaFacilidad en la compra en la web. Rapidez en la entrega y un paquete lleno de detalles
22 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó muy bien y en el día indicado , además me llegó con un regalo extra . Muchas gracias.
22 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó 10 días tarde y no por culpa de la tienda que al parecer realizó el envío muy rápido sino por pésima gestión de Correos Express, pero tengo que decirlo.
22 abr 2021
Reseña verificadaMuy atentos y detallistas, se nota que cuidan a los clientes. Todo perfecto. Los recomiendo 100% y repetiré seguro
21 abr 2021
Reseña verificadamuy eficaz y rápido el servicio, Puntual y seguro. RECOMIENDO 100% esta farmacia
21 abr 2021
Reseña verificadaCompra sencilla. Y entrega muy rápida. Muy personalizado el paquete
21 abr 2021
Reseña verificadaUna vez más todo perfecto y en el tiempo especificado.
21 abr 2021
Reseña verificadaBuen precio y rapidez
19 abr 2021
Reseña verificada....
19 abr 2021
Reseña verificadaExcelente servicio.
17 abr 2021
Reseña verificadaFacilidad de acceso y muy rápido y eficiente en el envio.
17 abr 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Los precios son muy buenos, y además mandan muchas muestras gratuitas, y una nota de agradecimiento. Agradezco mucho estos detalles, desde luego son mi farmacia de confianza!
17 abr 2021
Reseña verificadaPerfecto todo, hoy he repetido, he hecho otro pedido. Gracias
16 abr 2021
Reseña verificadaSon muy amables y tienen buenos precios
15 abr 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido y buen precio. Como cumpla lo que propone el producto va a ser la pera