Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
28 jun 2021
Reseña verificadaTuve que llamarles para concretar fecha de caducidad del producto. Amablemente comprobaron todo lo solicitado para completar un pedido perfecto. Lo excepcional hecho normal, un 10.
27 jun 2021
Reseña verificadaExcelente servicio.
25 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien
25 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena atención, llega en su debido tiempo. Y si tienes algún problema ellos te lo resuelven de inmediato. Estoy contenta con los productos y su atención.
24 jun 2021
Reseña verificadaSiempre son rápidos y cuidan el detalle en cada pedido.
21 jun 2021
Reseña verificadaHe hecho pedidos varias veces , y todas ellas a llegado perfecto, en el tiempo estipulado y con alguna muestra de otros productos. Y siempre con un agradecimiento por la compra, escrito a mano. 👍👍
20 jun 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez q compro y todo perfecto y como en la primera compra volveré a comprar
19 jun 2021
Reseña verificadaCumplidores en entrega, serios y buen precio.
17 jun 2021
Reseña verificadaBuen precio y muy rapidos, los recomiendo sin duda.
17 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy profesional.
17 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápidos en el envío y además con detalle. Recomendable 100%
16 jun 2021
Reseña verificadaServicio perfecto, rapidez y muy Buen precio. Enhorabuena.
16 jun 2021
Reseña verificadaLa verdad es mi primer pedido y e quedado encantada. Al abrir el paquete te encuentras algún regalito y una palabra que se usa poco , como es GRACIAS. Repetiré seguro
16 jun 2021
Reseña verificadaAñadir una vez más la rápidez en el servicio y la atención recibida.
15 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto!
15 jun 2021
Reseña verificadamuy buen servicio y muy buenos precios, incluso teniendo atenciones en el pedido, más no se puede pedir
14 jun 2021
Reseña verificadaBuena ,se recibe muy pronto y con algún probador.,muchas gracias
Reseña verificadaRapido y perfecto
14 jun 2021
Reseña verificadaLlegó pronto, y con algunas muestras de otros productos de regalo! En especial por los ositos de goma, que me encantan. Gracias por la cordial atención y el envío tan rápido.