Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, volvere a comprar
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido. Ya he comprado varias veces y volveré a hacerlo. Y siempre añaden en el pedido un pequeño detalle de regalo. Mejor imposible
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
Reseña verificadaFacil y rapida
15 sept 2021
Reseña verificadaPedido en perfecto estado y buena comunicacion.
15 sept 2021
Reseña verificadaComo siempre muy atentos y serios. Hubo un pequeño problema ajeno a ellos (culpa de la agencia de transporte) y lo solventaron rápido, en cuanto tuvieron conocimiento del problema. No es la primera vez que les hago un pedido y por supuesto no será la última.
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido. Gracias
15 sept 2021
Reseña verificadaProfesional y muy rapido servicio. Me compro otra vez sin duda.!
15 sept 2021
Reseña verificadaTrabajan bien y rápido
15 sept 2021
Reseña verificadaLa verdad que estoy muy contenta atienden muy bien y lo envían bastante rápido
15 sept 2021
Reseña verificadaPrecisos, disponibles sea por email que sea por telefono. los recomiendo 100%.
15 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena, muy atentos y profesionales, un placer hacer pedidos con vosotros, gracias
15 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios y son muy profesionales
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto rápido y con la comunicación del pedido transporte genial gracias
11 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío y bien empaquetado
11 sept 2021
Reseña verificadaBúsqueda de lo que necesitaba sencilla. Rápida entrega. Buenos resultados. Volveré a comprar aquí.
11 sept 2021
Reseña verificadaRápidos y eficaces.
10 sept 2021
9 sept 2021
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena! Primero les llamé por telefono para preguntar por los test de antígenos y me lo explicaron muy bien!
9 sept 2021
Reseña verificadaRápido y muy buena atención. Además del detalle que tuvieron!!