Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
28 sept 2021
Reseña verificadaEn general muy bien. No me ha gustado el recargo con PayPal . en relación al producto, no lo he usado aun. Gracias
28 sept 2021
Reseña verificadaTodo genial y el envío súper rápido!
28 sept 2021
Reseña verificadaMuy amables, el pedido me llegó a Mallorca en tres días y con mi encargo me llegaron también algunos detalles cosa que me pareció muy agradable. Muy bien precio. Enfín, por todo.... repetiré!
28 sept 2021
Reseña verificadaGran amplitud de productos. Relación calidad precio muy buena. Servicio de atención al cliente eficaz. Personal muy amable. El único pero es que la empresa del transporte "extravió" el envío y tardó bastante en llegar. Eso sí, en cuanto me puse en contacto, farmacia Angulo lo arregló inmediatamente y en 24 horas lo tenía en mis manos
28 sept 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado con rapidez.
27 sept 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío, menos de los 3 días que ponía.
27 sept 2021
Reseña verificadaPerfecto, servicio rápido fácil de comprar.
26 sept 2021
Reseña verificadaBuen servicio y entrega rápida
24 sept 2021
Reseña verificadaBuenos precios, pero no tiene algunos productos que me hubiera gustado comprar a la vez.
24 sept 2021
Reseña verificadaProducto correcto y envío rápido.
23 sept 2021
Reseña verificadaMuy buena y la entrega muy rapida
23 sept 2021
Reseña verificadaCorrecta y fácil.
23 sept 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y me pusieron un regalito 😊
Reseña verificadaMuy buen servicio
23 sept 2021
Reseña verificadaTodo correcto tal cual lo pedí. Es muy fácil de gestionar, son muy rápidos a lo hora de llegar el pedido
22 sept 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido, amables, ofrecen asesoramiento y detalles de regalo junto al pedido.
22 sept 2021
Reseña verificadaEntregado en fecha y todo correcto. Gracias
22 sept 2021
Reseña verificadaMuy recomendable. Tienen precios muy económicos. Envían muy rápido. Todo perfecto.
22 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido. Volveré a comprarlo. Buenos precios
22 sept 2021
Reseña verificadaLlegó antes de lo previsto. Gracias x los regalitos!!!