Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
11 nov 2021
Reseña verificadaRapidez y buen servicio. Todo bien.
10 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega fue muy tarde
10 nov 2021
Reseña verificadaFue fácil de comprar, el envío se hizo muy rápido, todo muy claro u conciso.
10 nov 2021
Reseña verificadaSiempre rapido y en optimas condiciones
9 nov 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy positiva, el pedido llegó en muy poco tiempo y todo estaba correcto. Volveré a comprar seguro.
9 nov 2021
Reseña verificadaPreparación y envío muy rápido. Estoy totalmente satisfecha
Reseña verificadaRapidez.
9 nov 2021
Reseña verificadaRápidos y bien empaquetado
6 nov 2021
Reseña verificadaMe ha encantado, mi pedido llego justo al día siguiente, los precios muy muy económicos, la verdad es que me ha encantado volveré a probar
6 nov 2021
Reseña verificadaEl producto tal cual en la definición de la web y el tiempo de entrega en lo acordado, todo perfecto
5 nov 2021
Reseña verificadaPedido entregado super rápido y encima te mandan muestras, todo un detalle. Será mi farmacia favorita a partir de ahora
4 nov 2021
Reseña verificadaRápido y fácil
3 nov 2021
Reseña verificadaLa entrega fué muy rápida, de un día para otro, el personal muy amable, siempre con una sonrisa, (dibujada) pewro sonrisa y el producto perfecto.
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Recomendable 100%
2 nov 2021
Reseña verificadaExcelente. Muy rápido y buen trato.
2 nov 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido,y la entrega Muy rápida, agradezco detalle de las golosinas y crema, repetiré sin duda
1 nov 2021
31 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto. Envio muy rápido y precios muy buenos. Recomendable
29 oct 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buen precio