Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
8 dic 2021
Reseña verificadaMUY BIEN Y RAPIDO
7 dic 2021
Reseña verificadaExcelente servicio. Envío rápido, todo en orden. Repetiré.
7 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y precio
6 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y todo correcto
5 dic 2021
Reseña verificadaTrámites sencillos, pedido bien preparado, completo y entregado rápidamente.
5 dic 2021
Reseña verificadaCumplen con lo que ofrecen
4 dic 2021
Reseña verificadaBuena calidad, mejor precio y rapidez en la entrega
3 dic 2021
Reseña verificadaAtención al cliente, actualización de estatus de pedidos y entrega en coordinación perfecta. Recibí mi pedido en menos de 24 h. Enhorabuena por el sistema de gestión.
3 dic 2021
Reseña verificadaAdecuada a mis perspectivas y necesidades, gracias
3 dic 2021
Reseña verificadaCalidad precio muy bueno , entrega muy rápido, y se agradece el detalle que incluyeron.
3 dic 2021
Reseña verificadaEntrega en menos de 24 horas. Servicio online magistral. Enhorabuena
3 dic 2021
Reseña verificadaRapidez y eficacia. El detallito de las gominolas muy gracioso. Gracias
3 dic 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Gracias por el detalle que venía dentro. Muy amables.
3 dic 2021
Reseña verificadaEnvio rapido, todo en perfecto estado,
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y súper rápido. Nos gustó la cercanía de poner en la factura un GRACIAS! escrito a mano. Y las chuches jeje
3 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en en perfecto estado y rapidísimo.
3 dic 2021
Reseña verificadaEl envío ha sido súper rápido. Incluyeron una bolsita de gominolas como detalle que mi hija pequeña lo agradeció mucho. Un comercio 100% recomemdable.
3 dic 2021
Reseña verificadaRápido y cómodo la compra.
Reseña verificadaENVIO RAPIDO Y TODO RECIBIDO EN PERFECTO ESTADO
3 dic 2021
Reseña verificadaMuy amables y con sorpresa incluida :)