Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
16 may 2022
Reseña verificadaMe a gustado mucho
16 may 2022
Reseña verificadaTodo estupendo y precios excelentes
16 may 2022
Reseña verificadaExcelente!!en tiempo forma y con muestras de regalo
16 may 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con el servicio, facilidad para hacer el pedido y recepción en el tiempo estipulado.
16 may 2022
Reseña verificadaRapidez y mucha eficiencia, una lástima que no tuvieran más cajas de fisiogen porque las consume mi madre y son geniales
16 may 2022
Reseña verificadaPrimer pedido recibido en el plazo de entrega.
Reseña verificadaEnvío rápido
16 may 2022
Reseña verificadaHay mucha variedad de productos y marcas. Fácil manejo y búsqueda en la página web. Rapidez en la llegada del pedido y buen embalaje y presentación del mismo.
16 may 2022
Reseña verificadaMuy buena gestión de tiempo y respuesta a consultas, total confianza y seguridad volveré a comprar
16 may 2022
Reseña verificadaVolveré a repetir segurísimo, muy atentos y el envío muy rapido!!
16 may 2022
Reseña verificadaEl servicio muy malo, pague una cuota para que me sirvieran antes de 48 horas, tardarón 7 días, les reclame la devolución de dicha cuota y me respondieron que reckamase al transportista, cuando yo no lo contrate, fue la farmacia
16 may 2022
Reseña verificadaRapidez en el envío
Reseña verificadaEra la 1ª vez que hacía un pedido,todo correcto
16 may 2022
Reseña verificadaEnvío rapidísimo! Un servicio estupendo!.Productos a precios competitivos y justos. Muy detallistas
16 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Entrega rápida.
16 may 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, me ha gustado el detalle de recibir varias muestras de regalo. Lo recomiendo
16 may 2022
Reseña verificadaMuy rápidos y todo correcto.
16 may 2022
Reseña verificadaTodo genial! Calidad, servicio y precio fantásticos