Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
28 may 2022
Reseña verificadaEl pedido pude hacerlo con rapidez y comodidad y no se demoró. Estoy satisfecha con farmacia Angulo. Gracias
28 may 2022
Reseña verificadaRápidos y muy amables!
28 may 2022
Reseña verificadaLo que no me ha gustado,es que me cobrarán el envío y también pay Pal.
Reseña verificadaTodo, excelente
27 may 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
Reseña verificadaEnvío rápido!
27 may 2022
Reseña verificadaMuy buena,dentro de los plazos previsto
27 may 2022
Reseña verificadaRapido y todo correcto
27 may 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en buen estado, en menos tiempo de lo que pensaba, el sitio donde lo he recogido la atención😊 muy buena y el precio mejor imposible.
27 may 2022
Reseña verificadaServicio rapido, todo en buenas condiciones.
27 may 2022
Reseña verificadaSeguire comprando .Son buenos profesionales. Rspidez en el envio.
27 may 2022
Reseña verificadaPreparación muy rápida, productos correctos, envío rapidísimo y entrega perfecta con Correos Express.
27 may 2022
Reseña verificadaRapidez y un buen detalle las muestras enviadas con el pedido. Muchas gracias
24 may 2022
Reseña verificadaPrecios muy buenos. Entrega muy rápida.
24 may 2022
Reseña verificadaestupendo como siempre
23 may 2022
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaMUY BUEN PRODUCTO AYUDA A DORMIR Y RELAJARTE
21 may 2022
Reseña verificadaNo tuvieron en cuenta el horario de entrega.. Pretendían que después de pagar los gastos de envío fuera yo ha recoger el pedido.
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Tomamos nota de la incidencia, en ningún momento solicitamos la recogida en otro punto diferente al elegido por el cliente. Pedirte disculpas, hablaremos con la agencia encargada del envío.
Me parece correcto... gracias
21 may 2022
Reseña verificadaServicio rápido, pago totalmente seguro y precio más barato encontrado