Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
25 sept 2022
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío muy rapido
25 sept 2022
Reseña verificadaEnvío rápido, buen embalaje y muestra de producto en interior y precio competitivo de los productos
25 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy correcto. Servicio rápido, eficaz y serio.
25 sept 2022
Reseña verificadaLlegó bien de tiempo pero ya he abierto 3 sobres y están vacíos.....
25 sept 2022
Reseña verificadaFácil de pedir y transporte rápido.
10 sept 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, rápido y seguro. La página fácil de usar y comoda
10 sept 2022
Reseña verificadaTodo Perfecto y muy ràpid gràcies
10 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
9 sept 2022
Reseña verificadaMe la sirvieron muy rápido y con un buen precio
Reseña verificadaTodo correcto.
9 sept 2022
Reseña verificadaMuy atentos, el pedido llegó muy bien embalado.
8 sept 2022
Reseña verificadaTodo correcto, en el producto que compré tenían un buen precio, recibí unas muestras, el embalaje era más que bueno y lo recibí con rapidez.
8 sept 2022
Reseña verificadaHicimos el pedido en fin de semana, y lo recibimos en el tiempo previsto, a través de su página web, de forma sencilla, sin complicaciones. Incluyen algún detalle dentro de la caja del pedido, servicio estupendo.
8 sept 2022
Reseña verificadaDe las dos cajas de barritas que compré, una venía cerrada y otr abierta y la abierta venía rota, pero por lo demás todo perfecto la cantidad es la que compré y el envío muy rápido, lo aconsejo
7 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien y muy rapido
7 sept 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y buenos precios
7 sept 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, el pedido llegó en su fecha y perfecto.
7 sept 2022
Reseña verificadaHa sido mi primera compra y estoy encantada, son muy rápidos en solucionar dudas y en mi caso me confundí en un producto que lo añadí por error y me lo solucionaron en un tiempo mínimo. El envío también super rápido, les doy 5 estrellas porque no me dejan darles 10. los recomiendo 100% Repetiré seguro.
7 sept 2022
Reseña verificadaLlegó rápido y en buen estado, pero es muy pronto para valorar el producto.
6 sept 2022
Reseña verificadaTardaron un poco en mandarme el envío. Lo pedí un domingo y me llegó, miércoles. Por lo demás todo muy bien.