Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
1 nov 2022
Reseña verificadaEstoi satisfecha con el producto, pero ahun es pronto para valorar si funciona, hace poco que e empezado
1 nov 2022
Reseña verificadaEn cuanto a la compra todo llegó perfecto, me avisaron que un producto me iba a llegar unos días más tarde por inexistencia de stock y todo en perfecto estado. También me mandaron algunas muestras que agradezco conocer para futuras compras. Repetiré con esta farmacia por su agilidad y buenos precios.
1 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien.envio rapidísimo
1 nov 2022
Reseña verificadaLlegó el pedido en perfecto estado además de rápido. También incluía un par de muestras. Muchas gracias
1 nov 2022
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en el envío del pedido
1 nov 2022
Reseña verificadaEnvío muy rápido y precio muy razonable
1 nov 2022
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez en la entrega
1 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápidos en servir el producto
1 nov 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto. Repetire
1 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia, atentos y rápidos. Recibí el paquete al día siguiente. Los recomiendo.
1 nov 2022
Reseña verificadaHa resultado muy bien y muy eficientes y amables
1 nov 2022
Reseña verificadaServicio correcto en todos los sentidos
1 nov 2022
Reseña verificadaCon la farmacia OK pero con Correos Express he tenido problemas porque me dejaron el paquete un dia diferente al que me indicaron y a una vecina, sin mi autorizacion, a pesar que se indicó especificamente cuando se podia dejar
1 nov 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Me llamaron porque se habían quedado sin stock de uno de los productos que solicité. Me dijeron que me lo enviarían a la semana siguiente y los gastos de envío correrían de su cuenta y así fue, al siguiente martes ya tenía lo que faltaba en mi casa.
1 nov 2022
Reseña verificadaMuy bien todo y rápido muy contenta 😊
1 nov 2022
Reseña verificadaLos embalajes llegaron deteriorados
1 nov 2022
Reseña verificadaProfesionalidad y rapidez.
1 nov 2022
Reseña verificadaMuy rápido y con unas muestras dentro, lo recomiendo