Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
25 feb 2023
Reseña verificadaMuy bien todo y me a encantado las muestras de regalo
25 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rápida!
Reseña verificadaTodo perfecto.
24 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio y satisfecho, pero como punto a mejorar en observaciones del pedido indique a entregar en horario de tarde. Parece ser que esa información no le llega al repartidor.
24 feb 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfectas condiciones. Con muestras. Todo muy bien
24 feb 2023
Reseña verificadauna farmacia muy buen , siempre pido online y siempre llegan super rapido
24 feb 2023
Reseña verificadaMe mantuvieron al tanto del proceso de envio en cada momento asi que estoy muy contenta
Reseña verificadaTodo ok
23 feb 2023
Reseña verificadarapidez y corrección en el envío
22 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio, sin cpnfusiones y rápido. En cuanto a las ofertas que hacen posteriormente, los productos no sé para qué se utilizan. Tampoco sé si es posible hacer un pedido con receta médica, adjuntando la receta. Hasta otra, un saludo.
22 feb 2023
Reseña verificadaMuy contento con la compra y la atención recibida, rapidez en el envio
22 feb 2023
Reseña verificadaRápidos y eficaces!!
Reseña verificadaBien, buena experiencia
22 feb 2023
Reseña verificadaRápido y bien de precio
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío muy rápido
22 feb 2023
Reseña verificadaMuy eficiente y rápida la entrega y muy amables en la farmacia
22 feb 2023
Reseña verificadaMuy bueno, gracias por las muestras gratis, me ha permitido conocer y probar y he comprado porque son buenos. Gracias. 😃
21 feb 2023
Reseña verificadaFarmacia con venta online con bastantes ofertas en diferentes productos y un servicio de entrega muy rápido y eficiente.
21 feb 2023
Reseña verificadaRápidos, formales y baratos