Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
13 jun 2023
Reseña verificadaMuy contenta con la rapidez del servicio y su profesionalidad
13 jun 2023
Reseña verificadaArtículos a muy buen precio, y gran rapidez en el envío.
12 jun 2023
Reseña verificadaMuy rápidos sirviendo el producto e informan bien del envío
11 jun 2023
Reseña verificadaRealizar la compra ha sido muy fácil, buena presentacion y gran rapidez al re ibir el pedido.
9 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial con la farmacia, precios buenos y llegó muy rápido. Lo único es que me llegó todo a una temperatura altísima, estaba todo hirviendo porque el sistema de mensajería no llevaría frío y en especial la crema de Sesderma CVit llegó sin su textura habitual.
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Gracias por su opinión. Hablaremos con la agencia para que controle la temperatura como tenemos controlada. Un saludo de todo el equipo ¡¡¡
9 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido me llegó antes de que esperaba 100% recomendable .
9 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Información clara y concisa, y, entrega en el plazo establecido en perfectas condiciones
8 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien servicio y rápido. Lo recomiendo
7 jun 2023
Reseña verificadaLo recibí pronto, y dentro del plazo que me dijeron
7 jun 2023
Reseña verificadaMuy profesionales y atentos y puntuales
7 jun 2023
Reseña verificadaAmabilidad, seriedad y rapidez en servir mi pedido. Adelante, buena gestión. Un saludo.
7 jun 2023
Reseña verificadaMuy rápido, todo bien
7 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, me trajeron mi pedido muy rápido. Sin duda, lo recomiendo y volveré a comprar. Me han inspirado mucha confianza!
7 jun 2023
Reseña verificadaRápida la entrega y precios buenos y te dan algún detallito
7 jun 2023
Reseña verificadaComo siempre, muy bien y rápido.
7 jun 2023
Reseña verificadaUnos precios estupendos y un servicio de diez.
7 jun 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. El producto viene muy bien embalado. Muy recomendable
Reseña verificadaTodo excelente.
7 jun 2023
Reseña verificadaLos mejores, rapidez y además envían muestras!!.
7 jun 2023
Reseña verificadaHa sido rápido y muy bien embalado. Además con el pedido recibí unos regalitos que me hicieron mucha ilusión.