Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
23 oct 2023
Reseña verificadaExcelente experiencia. Rapidez y muy buena comunicación desde el minuto 0. Gracias
23 oct 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra sencillo e intuitivo, la entrega rápida. Todo correcto.
23 oct 2023
Reseña verificadaRápido,muy rápido y fácil...
22 oct 2023
Reseña verificadaBien excepto la entrega, se ne dijo un día, yo me quedé a esperar y no llegó.
22 oct 2023
Reseña verificadaPreduos competitivos y rapidez de servicio
21 oct 2023
Reseña verificadaUn 10
19 oct 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha. El servicio excelente y la entrega puntual. Sin duda, repetiré
19 oct 2023
Reseña verificadaEl envío muy rápido
18 oct 2023
Reseña verificadaCompré cápsulas de Piilexil Forte. De momento estoy tomando 2 al dia, haré el tratamiento de 3 meses haber que tal me va, porque se me cae mucho el pelo Cuando complete el tiempo podré opinar sobre el producto.. La entrega fue rápida, en casi 2 días lo tenía en casa..
18 oct 2023
Reseña verificadaMejor precio y envío rapidísimo
17 oct 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, buen precio
17 oct 2023
Reseña verificadaMe ha encantado siempre esta farmacia, tiene unos precios buenísimos y encima a domicilio. Siempre las primeras marcas y en menos de 24 h. No se puede pedir más, además siempre traen un detalle y regalan alguna nuestra. Sois los mejores. Y que conste, no conozco a nadie de esta farmacia es mi opinión de cliente a distancia, los encontré en internet de casualidad. Muchas gracias por todo.
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
Muchas gracias por el comentario, intentamos dar el mejor servicio posible. Un saludo cariñoso del equipo de Farmacia Angulo
Reseña verificadaEntrega muy rápida y me vino con 3 muestras de regalo
17 oct 2023
Reseña verificadaMuy profesional y sin complicaciones
17 oct 2023
Reseña verificadaLa entregar ha sido muy rápido y el productos correcto
17 oct 2023
Reseña verificadaMuy atenta la chica que me atendió telefónicamente y el pedido correcto.
17 oct 2023
Reseña verificadaConfío en ellos y comprondesde hace tiempo
16 oct 2023
Reseña verificadaBien de precio y rápido envío .
15 oct 2023
Reseña verificadaPrecio adecuado, entrega rápida, atención al cliente esmerada.