Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la excelente relación calidad-precio de los productos, mostrando gran satisfacción con el servicio recibido.
7 feb 2024
Reseña verificadaEl envío es rapidísimo y la atención al cliente fabulosa. Me encanta esta tienda. Sin duda, repetiré.
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido y buenosnprecios
7 feb 2024
Reseña verificadaHe comprado 3 veces y seguiré repitiendo. Rápidos y el pedido llega perfecto. A parte del detalle de enviar una muestra ;)
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy satisfecha con la rapidez y eficacia en el envío, llegó perfecto
7 feb 2024
Reseña verificadaExcelente puntualidad en el servicio
Reseña verificadaRápido y sencillo
7 feb 2024
Reseña verificadaExperiencia muy positiva. Me gustó mucho que añadieran muestras de cortesía al pedido.
Reseña verificadaRápido
7 feb 2024
Reseña verificadaPrimer pedido, todo perfecto.
7 feb 2024
Reseña verificadaHe comprado aquí dos veces ya y ha sido genial. No ha tardado nada el pedido y vienen muchas muestras, cosa que se agradece. Tienen productos muy bien de precio. Volveré a comprar de nuevo.
7 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y el producto llegò en perfectas condiciones. Gracias
7 feb 2024
Reseña verificadaBuen precio y envío muy rápido. Es la segunda vez que compro y siempre te dan alguna muestra gratuita. Muy contenta
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy contenta , muy bien preparado para el envio muy rapido y buenos precios...gracias
7 feb 2024
Reseña verificadaEl servicio de transporte rápido.
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y muy económicos. Recomendable!!!
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena, llegó antes d lo esperado. Gracias
7 feb 2024
Reseña verificadaEntrega perfecta y super rápida.
7 feb 2024
Reseña verificadaRápida la entrega. Lo único q me registre y no me disteis el descuento del 5 por cien q ponía. Gracias
Respuesta de nutricionyfarmacia.es
El descuento debe estar en email (puede llegar a Spam). Si quieres realizar un pedido más adelante puedes llamarnos y te daremos un cupón para que puedas tener el descuento del 5%. Gracias por la compra
7 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio y precio
7 feb 2024
Reseña verificadaMe parece una farmacia con un servicio y atención al cliente excepcional. Y respecto a los productos muy buenos precios en comparación con otras páginas. Recomiendo